.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.234.13.175
Хитов 1849
Хостов 617
Всего онлайн42
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1655
Зарегеcтрировано14183

Баннеры отсутствуют
Среда 21 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (1)

Бейсболка мужская за 300 руб
Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

Комментарии (1)

Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

МЫ НЕ ПРОЩАЕМ И НЕ ЗАБЫВАЕМ. ANONYMOUS НАЧИНАЕТ НА ВАС ОХОТУ
Группа хакеров Anonymous объявила о начале мас....

Комментарии (0)

США ЗА ПОСЛЕДНИЕ 50 ЛЕТ РАЗРУШИЛИ 73 ГОСУДАРСТВА И ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ГИБЕЛЬ 26 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК
В чем выгода для США и их союзников от того, что разор....

Комментарии (0)

НАЧАЛАСЬ ВОЙНА МЕЖДУ РОССИЕЙ И БРИТАНИЕЙ!
Пока только в Твиттере между дипломатами!Британия давн....

Комментарии (0)

.: НА ЗАПАДНОМ ТВ ДРАКА ЛЯШКО В ПАРЛАМЕНТЕ ВЫШЛА В ЭФИР С ТИТРОМ «ИМ МЫ ХОТИМ ДАВАТЬ ОРУЖИЕ?» :.


   
Сегодня в здании Верховной рады Украины произошла драка между депутатами от Радикальной партии во главе с Олегом Ляшко и бывшим командиром батальона «Айдар» Сергеем Мельничуком. В интервью украинскому телеканалу депутат Борислав Берёза рассказал, что в эфир некоторых западных каналов драка вышла с титром «Им мы хотим давать оружие?» и что украинские парламентарии позорят страну.Драки в зале заседаний Верховной рады продолжались чуть ли не целый день. Так, вечернее заседание парламента Украины было закрыто из-за очередной потасовки — подрались депутаты партии Олега Ляшко и депутаты группы «Воля народа».Утром же драка состоялась между самим Олегом Ляшко и депутатом Сергеем Мельничуком, который принял решение перейти из Радикальной партии в депутатскую группу «Воля народа». Глава радикалов отреагировал на это агрессивно и назвал своего коллегу «тушкой». Так на Украине называют тех, кто переходит из одной фракции в другую.Ляшко настоятельно порекомендовал Мельничуку сложить мандат, так как, по его словам, в «Волю народа» в основном переходят экс-представители Партии регионов Виктора Януковича.Ранее Сергей Мельничук, бывший командирдобровольческого батальона «Айдар», сформированного дляучастия в спецоперации в Донбассе, был исключён из фракции Радикальной партии, в частности, за организацию акции протеста бойцов батальона у здания Министерства обороны Украины. Ляшко тогда заявил, что митинг у здания Минобороны является «государственной изменой и преступлением», поэтому президент совместно с генпрокурором должны инициировать снятие депутатской неприкосновенности с Мельничука в целях привлечения его к уголовной ответственности.
2015-03-04 07:05
Комментарии (0)
.: Игры :.
· Arthurniff
здравствуйте, хочу предложить Газ-21 1960 года выпуска, Волга ГАЗ 21 отзывы!

Сообщение №: 35
19.05.15 (01:43:26)
Ответ: 0
· Sandrarag
2 Dark Models playing, My Little Sisters 16 Models Series, LS_Extension BD_Magazine_issue 5, LS-LAND 03 Merry Christmas, Family Nudist Videos-Activity Pool :D (ufkeyfkok!k)

Сообщение №: 21
05.01.15 (10:08:37)
Ответ: 0
· Sconfingins
Prompt service on writing essays

Сообщение №: 22
18.01.15 (20:39:34)
Ответ: 0
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.