.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.216.79.60
Хитов 319
Хостов 161
Всего онлайн23
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей3052
Зарегеcтрировано17767

биржа


трафик


терпит


сео


сателит


кидок


трафик


Баннеры отсутствуют
Понедельник 23 ноября 2020г. 
Записи в блоге
Линзы для фар купить за 2 339 РУБ.
SINOLYN для замены металлических запчастей 3,0 H1 супер Bi xenon ....

Комментарии (0)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (2)

кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

Увидев Пескова Навальный зарыдал
Сильно занят? – шёпотом спросил Рогозин у Пескова.Тот ....

Комментарии (0)

МЕДВЕДЕВ ПРЕДЛОЖИЛ ЗАПРЕТИТЬ АМЕРИКАНСКИЕ ТОВАРЫ В ОТВЕТ НА САНКЦИИ
Ответом России на санкции США может стать ограничение ....

Комментарии (0)

НА ОРБИТЕ ВЗОРВАЛСЯ ВОЕННЫЙ СПУТНИК США ОБЛОМКИ УГРОЖАЮТ КРУШЕНИЕМ МКС.
На спутнике DMSP-F13, который проработал на орбите 20 ....

Комментарии (0)

.: Жёны чиновников резко стали успешны в бизнесе. :.


   
Эта "успешность" обусловлена крыше мужа. Как пример - жена Лу--ова. Нищей бабушке получить лишнюю тысячу нельзя, а высокопоставленной 6".леди" - миллионы можно!А сытый голодного не понимает! Почему люди, живущие на прожиточный максимум, устанавливают нам прожиточный минимум? НАЛОГОВАЯ БУДЕТ АКТИВНЕЙ СЛЕДИТЬ ЗА ПЕНСИОНЕРАМИ, ЧТОБЫ ТЕ НЕ ПОЛУЧАЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД.Федеральная налоговая служба усилит контроль над пенсионерами, ведь в стране участились случаи скрытия дополнительного дохода гражданами на государственном обеспечении.




Пенсионеры получаю дополнительный доход от сдачи комнаты, квартиры или продажи товаров. Весь свой заработок граждане не декларируют, а потому нарушают закон. Всех, кто попадет в поле зрения налоговой, будут наказывать. Пенсионеров обяжут заплатить 13% от дохода, а также снимут индексацию с пенсии.
Чо творят?




Люди сдают комнаты или даже целые квартиры не для того, чтобы разбогатеть, а для того, чтобы выжить. Мой случай, как пример. На моем этаже и на втором живут две пенсионерки (одиночки). Они не могут платить за свои квартиры, тарифы на ЖКХ слишком большие. Женщины решили жить в одной квартире, а другую сдавать. Это не роскошь, а безысходность! Пенсионная реформа сильно ранила наших пенсионеров, а налоговая пытается добить. Удивляюсь тому, кто сидит в кресле тех чиновников, которые придумывают такие варианты изощренного издевательства над пожилыми и старыми людьми?!!








Пенсионеры сдают однушки-двушки(а где взять другие?)-на окраинах. Это 5-10 тыс. При этом обратные вложения-на ремонт и пр-примерно 1/4 и поборы ЖЭКов, а часто , и участкового. Последний живёт очень не плохостряпая левые дела ( Чтоб повысить успеваемость и получить генерала . Документами уже делились на блоге с беспределом участковых ) ...остается мало-именно выжить.










Вот интересно, а почему не ужесточат контроль за депутатами, сенаторами и прочими дармоедами? Там суммы фигурируют совсем другие. ИЛИ НЕ ПО ЗУБАМ ? Одна коррупция в РОССИИ (процветающей?)!Прежние призывали чапать в коммунизм, нынешние помельче- призывают к прорыву, ......а над деревней Гадюкино по-прежнему идут дожди.

2019-03-03 19:44
Комментарии (0)
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.