.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP35.170.75.58
Хитов 3973
Хостов 1941
Всего онлайн36
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2534
Зарегеcтрировано16603

Баннеры отсутствуют
Среда 19 февраля 2020г. 
Записи в блоге
профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

wifi Квадрокоптер купить за 4032 РУБ.
Eachine E520S gps wifi FPV с 4 K/1080 P HD камерой ....

Комментарии (0)

Круглые неодимовые магниты купить за 43 РУБ.
Параметры:



Магниты NdFeB (неодим....

Комментарии (0)

МЕДВЕДЕВ ПОДАЛ В СУД НА НАВАЛЬНОГО
Вот смотрите, был очень удобный пропагандистский заход,....

Комментарии (0)

СИРИЙСКАЯ ОППОЗИЦИЯ ЗАПРОСИЛА У ВАШИНГТОНА ПЗРК ,ИНАЧЕ ОНИ ВСЕ ПОБЕГУТ В ВИДЕ БЕЖЕНЦЕВ В НАТО,ВЫРЕЗАТЬ ИХНИХ ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН!!
Об этом сообщило американское издание Washington Post ....

Комментарии (0)

РАДИКАЛЫ ОТКРЫЛИ СТРЕЛЬБУ У РОССИЙСКОЙ ГРАНИЦЫ В ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ
На границе России и Украины открыли стрельбу: в россий....

Комментарии (0)

.: "РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛ?": ЗАЯВИВШЕГО ОБ "ОТСТАВАНИИ РОССИИ" КУДРИНА ПОСЛАЛИ НА ЗАВОД :.


   
В Сети обозлились на заявившего об "отставании России" от G7 главу Счетной палаты Алексея Кудрина и открытым текстом послали его на завод "что-то производить". "Работать не пробовал?" - поинтересовались у главного счетовода страны интернет-пользователи.



Выступая на Санкт-Петербургском международном форуме труда, глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что наша страна, мол, отстает по показателю производительности труда от стран G7 и находится на уровне 1980-х годов. По его словам, выработка на одного российского трудягу сейчас составляет около $23.



"Это в полтора раза меньше, чем в Турции, и примерно в три раза меньше, чем в США, - сказал Кудрин. - Мы пока находимся где-то на уровне 1980-х годов стран "большой семёрки"".



В Сети заявления главного счетовода страны вызвали возмущение. Особенно его долларовые расчеты.



"Отличная практика, оценивать производительность труда в России в долларах, - иронизируют в Сети. - Счетовод-профессионал".



Обозлившись, интернет-пользователи заявившего об "отставании России" Кудрина открытым текстом послали его на завод "что-то производить".



"Работать не пробовал?" - интересуются у главы Счетной палаты в Сети.



Другие уже угорают от этих трудяг!

Да это чудо трудяга ничего не наработает, только станок сломает. Он даже не представляет, как резец заточить, а вы его сразу к станку! Пусть года три поработает подручным, стружку покидает, станок почистит, узнает, что грязь бывает честная, а не только та, в которой он всю жизнь живёт.



Любят некоторые штанопротиральщики учить простых трудяг работать до седьмого пота,а сами при этом кроме суеты ничегошеньки не производят(ну если только фикалии).Политики идут в народ только по большой нужде...



"Возглавь предприятие, покажи, как надо, - призывают Кудрина другие. - Но нет, не пойдёт, поучать же - не работать".



"
2019-03-02 21:50
Комментарии (0)
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.