.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.81.110.186
Хитов 114
Хостов 67
Всего онлайн23
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1475
Зарегеcтрировано14126

таблица


данные


кидок


сантиметр


трафик


деньги


сайдбар


Баннеры отсутствуют
Среда 22 августа 2018г. 
Записи в блоге
Алмазная точилка для ножей купить за 196 руб
Eecoo diamond Ножи точилка 400/600 Сталь Профессиональный Ножи т....

Комментарии (1)

Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

США НИКОГДА НЕ ОТМЕНЯТ АНТИРОССИЙСКИЕ САНКЦИИ


Полностью антироссийские санкции США отменя....

Комментарии (0)

Педофилия в белом доме.
Baby kissing is a practice where politicians kiss babies in orde....

Комментарии (0)

МИНЗДРАВ УКРАИНЫ РЕШИЛ ВСЕХ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ УКРАИНЦЕВ СЧИТАТЬ ДОНОРАМИ ОРГАНОВ
Большая распродажа украинцев, по частям... тела.
<....

Комментарии (0)

.: на Донбассе не знают, куда девать трупы :.


   
Пока украинские «патриоты» потеют, подсчитывая, сколько горно-велосипедных дивизий последних сибирских милиционеров сгинули на Донбассе, и «переживают» о скорой кончине российской армии вместе с Россией, которой скачки цен на нефть, конечно же, гарантируют скорую погибель, на Донбассе не знают, куда девать трупы украинских военных, уже расплатившихся за оккупацию Донбасса.



Одно из жутких видео об этом опубликовано накануне в Сети.



В луганских моргах настоящие завалы из изуродованных украинских карателей. Которых никто не забирает, и которыми с украинской стороны никто не интересуется, очевидно, следуя распоряжению Його Высокоповажности, указывающем, что триумфальный выход из Дебальцево обошелся Украине всего лишь жизнью шести человек

...Украина утопает в стенаниях по великому государственному деятелю Борису Немцову, как будто подтверждая слова столь ненавистного ею Иосифа Сталина: смерть одного человека это трагедия, смерть миллионов - статистика.

А в это время Ополчение продолжает всё извлекать и извлекать трупы неизвестных «героев» из-под обломков Донецкого аэропорта и стаскивать с близлежащих полей, в надежде, что если не Украина, то хотя бы их родные всё-таки обеспокоятся пропажей.
2015-03-02 03:51
Комментарии (0)
.: Игры :.
· inetryconydot
Amoxil (Amoxicillin) is used to treat infections due to organisms that are susceptible to the effects of amoxicillin. Common infections that amoxicillin is used for include infections of the middle ear, tonsils, throat, larynx (laryngitis), bronchi (bronchitis), lungs (pneumonia), urinary tract, and skin. It also is used to treat gonorrhea.

Сообщение №: 24
04.04.15 (02:40:43)
Ответ: 0
· ambien cr
Aloha! bjy

Сообщение №: 4
21.03.14 (10:11:32)
Ответ: 0
· YSY333
Зарабатывать криптовалюту стало настолько просто, что не нужно прикладывать никаких усилий!

Сообщение №: 12
20.08.14 (21:15:56)
Ответ: 0
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.