.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP35.175.187.91
Хитов 3587
Хостов 961
Всего онлайн19
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2708
Зарегеcтрировано16967

видео урок - шьём шторы. МК аппликация на бандо.

Распечатываем и склеиваем выкройки для ламбрекенов

Hand Made - юбка на осень

Сервировка стола и фуршетный дизайн

Баннеры отсутствуют
Понедельник 25 мая 2020г. 
Записи в блоге
Кухонная подставка купить за 367 руб
Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

Комментарии (0)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (3)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

В ПСКОВЕ БЫСТРО ПОХОРОНИЛИ ПОДРОСТКОВ РОСГВАРДИЯ СКРЫВАЕТ СЛЕДЫ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
Знакомый матери псковского подростка, который вместе с ....

Комментарии (0)

Яндекс поддержав санкционную борьбу европейских стран против России попал под импортозамещение.
О поддержке Яндексом с....

Комментарии (0)

Медведев жжет: Бедные потому, что много тратят...
Сегодня наш чудесный премьер-министр выступал в Госду....

Комментарии (0)

.: По мнению неоконов и ястребов, критическими для России окажутся 2015-16 годы :.


   
У Буша к Путину было прекрасное отношение. В том числе оно базировалось на установках советников американского президента. В частности, главным лоббистом России была Кондолиза Райс (которую у нас почему-то принято считать главным русофобом). Она была просто влюблена в Россию. Её отношение к нашей стране сформировались под влиянием её преподавателя и научного руководителя в Денверском университете Джозефа Корбела, чеха и одновременно отца Мадлен Олбрайт (госсекретаря в администрации Клинтона).



"Райс будоражила тема византийской природы российской власти", - пишет Стент.



Но к тому времени вокруг Буша сложился ещё один ближний круг, которому он доверял - это т.н. "неоконы" и ястребы. Если советники американского президента по внешней политике питали добрые чувства к России, то неоконы - наоборот.в то время, когда Буш сказал после первой встречи с Путиным заявил "Я увидел в его глазах душу", госсекретарь Коллин Пауэлл произнёс "А я увидел в его глазах КГБ".



Министерство же обороны, возглавляемое Дональдом Рамсфелдом, в аналитической записке Бушу, писало, что в случае принятия России в НАТО, Североатлантический альянс выйдет на границу с Китаем, и это может разозлить его. А США добрые отношения с Китаем были нужны больше, чем с Россией.



В это же время Бушу приходит записка от Национального совета поразведке США, в которой говорится, что "через 15 лет Россия столкнётся с серьёзнейшим вызовом - скорректировать свои надежды на лидерство в мире с учётом резкого сокращения своих ресурсов". По мнению неоконов и ястребов, критическими для России окажутся 2015-16 годы, после чего страна повалится в пропасть (напомню, писалось это в 2001 году). "США и Европа не смогут никак повлиять на ситуацию России-2015".



Т.е. как считали эти люди, только после "обнуления России" она сможет влиться в братскую семью американо-европейских народов. И надо просто уметь ждать. После этого и будет России НАТО.
2015-03-02 03:25
Комментарии (0)
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.