.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP34.238.190.122
Хитов 2289
Хостов 685
Всего онлайн18
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2708
Зарегеcтрировано16966

Изготовление выкройки на руль авто

шапка чулок спицами поперечное вязание Вяжем с Людмилой Тен

Как Вязать АНГЛИЙСКУЮ РЕЗИНКУ Спицами? Вязание для Начинающих

Юбка-колокол.mp4

Баннеры отсутствуют
Понедельник 25 мая 2020г. 
Записи в блоге
купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (7)

Зимняя куртка с штанами для мужчин купить за 1 544 РУБ
Зимнее пальто для мужчин повседневная внутренняя фл....

Комментарии (0)

Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

Автомошенники с новыми сценариями
Итак, господа, если вы собрались приобрести....

Комментарии (0)

СОВЕТНИК ПУТИНА ХОЧЕТ ОГРАНИЧИТЬ ИНТЕРНЕТ В РОССИИ
А давайте всё запретим, кроме Первого канала, . 100-пр....

Комментарии (0)

БОЙЦЫ РОСГВАРДИИ ЗАДЕРЖАЛИ ДВОИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ С ГЕРОИНОМ В МОСКВЕ
Бойцы Росгвардии задержали в Москве двух полицейских. П....

Комментарии (0)

.: Овсянка, сэр: Сбиты британские самолеты, которые сбрасывали оружие для ИГИЛ :.


   
Иранское агентство Fars со ссылкой на старшего советника минобороны Ирака сообщает о том, что ПВО Ирака сбили два транспортника британских ВВС, которые сбрасывали оружие для террористов так называемого Исламского государства. Это первый прецедент, в котором могут оказаться улики причастности англо-саксонской администрации к проекту ИГИЛ. Ранее армия Ирака заявляла о том, что неоднократно замечала отгрузку самолетов США над территориями подконтрольными ИГИЛ.

Иракский парламент потребовал от Лондона разъяснений по поводу инцидента. Представитель вооруженных сил Ирака заявил, что высшие государственные органы в Багдаде получают ежедневные отчеты от сил безопасности в провинцииаль-Анбар о многочисленных полетах американских самолетов, которые десантируют оружие и материалы для ISIL.

Он считает, что США намеренно затягивают гражданскую войну в Ираке, а хаос в провинции Анбар является управляемым.

Критика в адрес западных «партнеров» по коалиции звучала со стороны иракских властей и ранее. В частности, недоумение у иракских военных вызывало оружие американского и израильского производства, обнаруженное в районеАль-Baqdadi освобожденном от террористов.

Если западные военные будут пойманы на данном инциденте, это станет важным информационным инструментом в борьбе за геополитические интересы в регионе считает военный эксперт журнала Национальный Контроль кандидат политических наук, ветеран ГРУ ГШ ВС России, генерал-майор Сергей Алексеевич Канчуков:Канчуков не согласен с версией, что руками ИГИЛ США намерены воевать с Ираном: "ИГ и Иран — это несопоставимые военные потенциалы, однако сил террористического квазигосударства хватит, чтобы как можно дольшедестабилизировать ситуацию в регионе. Этовыгодно и с точки зрения обогащения экономики США бесплатными углеводородами, и для информационного отвлечения англо-саксонского мира от назревших политических проблем. Поэтому в ближайшей перспективе США не будут использовать наземные силы в конфликте, полагаясь только на авиацию", — считает военный эксперт.

Пока рано судить о размерах того «отложенного» ущерба, который понесет Россия, в результате ближневосточной авантюры США. Вирус ИГИЛ, отчасти направленный в Советскую Среднюю Азию, пока не достиг должного эффекта, несмотря на пропагандистские заявления его носителей и ряда западных СМИ.

Военный эксперт уверен, что у Москвы есть существенный инструмент влияния на исход конфликта: «В создавшихся условиях самым правильным для России является всесторонняя военно-техническая поддержка Сирии, которая остается важнейшим стратегическим узлом в разрешении конфликта. Иных инструментов у нас пока нет».
2015-03-01 17:33
Комментарии (0)
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.