.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP18.208.132.33
Хитов 2532.77
Хостов 1044
Всего онлайн32
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2712
Зарегеcтрировано16975

Баннеры отсутствуют
Среда 27 мая 2020г. 
Записи в блоге
Светодиодные клипсы на обувь купить за 84 РУБ.
Светодиодный светодиодные светящиеся башмаки на открытом воздухе ....

Комментарии (0)

мини gps трекер купить за 86 РУБ
смарт-мини gps-трекер для домашних животных, анти-п....

Комментарии (0)

Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

Уральский пенсионер отправил Путину свою прибавку к пенсии
Пенсионер отказался от 43 рублей, добавленных к пенсии....

Комментарии (0)

ЧТО ПРОИСХОДИТ С МЕДВЕДЕВЫМ
В медиа заговорили о возможной отставке российского пре....

Комментарии (0)

Депутаты отклонили закон о «Незаконном обогащении чиновников», предложенный Путиным.

.: США вложили в развитие демократии на Украине $5 млрд :.


   
ПУТИН - ЗАПАДУ ЗАВАРИЛИ КАШУ НА УКРАИНЕ? НЕ НАДО ОТЛЫНИВАТЬ, ПОРА ЕЁ РАСХЛЁБЫВАТЬ!Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия не должна и не будет в одиночку нести ответственность за украинский кризис. Об этом российский лидер заявил в ходе своего выступления на на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума.



«Ведь открыто же говорили, что потратили 5 млрд долларов на поддержку оппозиции в Украине и поддержали государственный переворот. Это что такое? Поддержка вооруженного захвата власти. А когда мы с этим не согласились, против нас ввели санкции. Мы никогда с этим не согласимся.



Когда мы поддержали русских людей в Крыму, которые были запуганы взлетом расистских настроений и радикальных взглядов, да и конкретных действий (людей убивали в Киеве), сразу пошли эти санкции.



В Йемене США поддерживает те страны, которые ведутбоевые действия против тех, кто свергнул власть. Нам что, нужно было вестибоевые действия по всей Украине? Давайте договоримся о единообразном понимании принципов международного права и будем их придерживаться», — сказал Путин.



Он также коснулся исполнения минских соглашений, отметив, что главный их исполнитель - Киев.



«Мы постоянно слышим, что Россия должна исполнить минские соглашения. Россия не может исполнить минские соглашения в одностороннем порядке. Мы готовы содействовать этому, но не можем сделать то, что должны киевские власти. Там делают все, чтобы ничего не изменилось к лучшему. Запад демонстративно не обращает на это внимание. Договорились о том, что нужно заняться экономической реабилитацией этих республик. Вместо этого радикалы их заблокировали. Порошенко попытался деблокировать, устроил драку и стрельбу в воздух. Когда понял, что не может ничего сделать, официально ввел блокаду, нарушив минские соглашения», — сказал Путин.



Он обвинил Запад в том, что там не обращают внимания на нарушение базовых прав и свобод на Украине.
2017-06-04 06:34
Комментарии (0)
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.