.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.80.177.176
Хитов 2172
Хостов 1671
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1703
Зарегеcтрировано14200

ШИТЬЁ-платье/халат

DIY | Jean Shorts| Как сделать из старых джинсов модные шорты?

красивое вязание для детей Вяжем с Людмилой Тен

шорты из старого полотенца

Баннеры отсутствуют
Суббота 15 декабря 2018г. 
Записи в блоге
60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (1)

В СИРИИ СТРОЯТСЯ ЕЩЁ ДВЕ РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ БАЗЫ
Судя по спутниковым снимкам сирийской провинции Латакия, р....

Комментарии (0)

автомобилисты лишились возможности самостоятельно вносить изменения в конструкцию автомобиля
В России вступил в силу новый законопроект, по котором....

Комментарии (0)

НЕМЕЦКИЕ СМИ: ГЕРМАНИЯ ВПЕРВЫЕ ВСТУПИЛА В ОТКРЫТЫЙ КОНФЛИКТ С НАТО
Германия стремится избежать военного решения украинско....

Комментарии (0)

.: До 60 простым рабочим с такой властью не дожить. :.


   
ПАХАТЬ ДО МОГИЛЫ. А КТО ПРОТИВ, ТОГО ПОСАДИМ ЗА ЭКСТРЕМИЗМ!Федеральные СМИ радостно отчитываются о том, что все новые и новые региональные парламенты принимают решения, одобряющие представленный правительством вариант пенсионной реформы. На данный момент (если информация не устарела) парламенты уже 61 региона направили в Госдуму «положительное заключение». И это, как мы понимаем, далеко не предел, ведь недаром министр труда и социальной защиты Александр Топилин выступил на днях со следующим заявлением:



По нашей информации, положительные отзывы на законопроект о повышении пенсионного возраста направили в нижнюю палату парламента органы власти 61 региона Цифра растет фактически каждый день, это живой процесс.



Против одобрения такого проекта реформы выступают и КПРФ, и ЛДПР, и «Справедливая Россия». Но, что ещё более удивительно, иногда «нет» такой реформе говорят даже депутаты от «Единой России». В частности, это произошло на расширенном заседании комитета по социальной политике Госсовета Татарстана. В итоге решение поддержать законопроект было все-таки принято, но сложно сказать однозначно, как бы все проходило на полноценном собрании.С телеэкранов не сходят бодрые старички, которые «жить стали только в 80 лет», да бабульки, которые в свои 80 собираются замуж.Правда, предпочитают не говорить, что до новой пенсии не доживут 43% мужчин,а кто ещё не вышел на пенсию, будет изъято по 180 тысяч рублей на каждый год увеличения срока выхода на пенсию.





2018-07-14 17:31
Комментарии (0)
.: Игры :.
· HoraceEr
Hello. And Bye.

Сообщение №: 13
30.10.14 (23:13:50)
Ответ: 0
· Kulikovhiff
Консультирую по правовым вопросам в режим онлайн по гражданским, международно-правовым и уголовным делам. Помогаю в написании исковых заявлений в суд, жалоб, требований, писем и заявлений. Бесплатно помогаю несовершеннолетним и малоимущим вне зависимости от объема работы. Юрист – Куликов Виталий Викторович; эл. адрес - wikislse@gmail.com; skype - Pravomaster

Сообщение №: 19
06.12.14 (03:39:46)
Ответ: 0
· buy ambien
Aloha! zor

Сообщение №: 8
23.03.14 (10:10:32)
Ответ: 0
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.