.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.84.186.122
Хитов 1975
Хостов 1211
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1773
Зарегеcтрировано14597

Баннеры отсутствуют
Суббота 19 января 2019г. 
Записи в блоге
Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (1)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

США уязвимы перед альтернативой финансовой системы России и Китая
Несмотря на то что доллар продолжает оставаться самой п....

Комментарии (1)

3,14дарасы и неучи, покидают тонущую Россию с награбленным капиталом экономика и рубль в полной жопе.
Официальный курс евро к рублю, установленный Ц....

Комментарии (1)

ВОЙНА НА ПОРОГЕ. ЛЬВОВСКАЯ РЕЗНЯ УДИВИЛА ДАЖЕ ОПЫТНЫХ КРИМИНАЛИСТОВ
Массовая бойня во Львове повергла в шок не только мест....

Комментарии (0)

.: страна рублёвка :.


  
Источники->страна рублёвка
 
Смотрю на тотальное унижение моей страны: жалкие пенсии и порой еще более скудные зарплаты работяг – при немыслимом, патологическом обжорстве, воровстве, паскудстве правящего класса… Что-то окончательно сломалось и выгорело в душе, предвещая пустоту и равнодушие. Остается только вцепиться зубами в последнюю крепость национального самоопределения – дом, семья, дети, близкие друзья, малая Родина… Потому как большая теперь в плену и подвергается немыслимым пыткам и истязаниям.



Разлом в душе всё шире, всё сильней разделение внутри страны на мы и они. У нас разные понятия, разные права, разные системы образования, разные смыслы и разные цели. Мы живем в разных жилищах, по-разному одеваемся, отдыхаем и отвечаем перед законом. Нас за неявку по повестке в суд объявят в розыск и чувствительно накажут, их – даже не пожурят…



Нас пока объединяют всего несколько вещей. Общая история, над которой постоянно издеваются и которую нагло передергивают они; общая территория, все больше становящаяся чьей-то частной собственностью; и государственные атрибуты, не значащие ровно ничего для них.



Россий вновь стало две.



В одной живем все мы, со своими бедами, заботами, традициями и мечтами; в другой живут они, исполняющие роль отцов нации, а по сути – черствых отчимов, озабоченных лишь своим кровным приплодом. Мы давно уже не понимаем друг друга, 26 лет сосуществуем, делая вид, что всё нормально, и изображая единую общность, которой с 1991 года не было и теперь уже никогда не будет. У нас – День Победы, Ленин, Сталин, Гагарин, Сталинград и Ленинград. У них – партнеры, фьючерсы, оффшоры, триколор и фанера, за которыми они по праздникам прячут наш Мавзолей. Мы дорожим родными символами, они готовы их продать – и продают – за свои пафосные яхты и авто.



У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело. У нас – красное знамя Победы, у них – белая тряпка капитуляции. У нас – Матросов и Космодемьянская, у них – «другой Жуков» и Мутко… Мы всё дальше друг от друга – с каждым их шагом, с каждой их лицемерной репликой, с каждой проданной ими тонной нефти и каждым кубом газа. Нам не сойтись уже вместе: мы – часть своей земли, а они – её опухоль. И рано или поздно земля отторгнет эту опухоль – с болью, криком и кровью.



Но лишь тогда родной земле будет дано снова стать родной...И уголовный закон пишется 10 лет строгого режима за кражу мешка картошки для простолюдина а кража миллиардов рублей штраф который покроет украденными деньгами и еще останется для безбедной жизни . В общем ЗАКОН РАБОТАЕТ ВОР НАКАЗАН. У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело.
2017-12-10 17:49
Комментарии (0)
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.