.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.198.41.76
Хитов 1438
Хостов 1158
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1473
Зарегеcтрировано14126

На что похожа ситуация Украины: в сети привели поразительный пример из истории

В сети сравнили нынешнюю ситуацию в Украине и военнослужащие действия, которые ведет Россия на Донбассе, с событиями впоследствии Второй мировой войны на Корейском полуострове. Об данном сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook блогера Владислава Бовсуновского.
2016-10-06 01:46

Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей до 30 лет

Опубликован список самых высокооплачиваемых знаменитостей, не достигших 30 лет. Рейтинг составил журнал Forbes.
2017-11-17 01:26

Баннеры отсутствуют
Понедельник 20 августа 2018г. 
Записи в блоге
райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (0)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (1)

Светодиодная лента купить от 417 руб
RGB Светодиодные ленты 4 м 5 м 5050 не Водонепроницаемый 8 м 10 м....

Комментарии (0)

ПЕРВЫМИ ПО КОРРУПЦИИ В РОССИИ СТАЛИ КУРСКАЯ И АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТИ ПЛЮС УДМУРТИЯ
Рекордсменами по числу коррупционных преступлений стали....

Комментарии (0)

Йенс Столтенберг"РУССКИМ ВОЕННЫМ СЛЕДУЕТ УБРАТЬСЯ ИЗ УКРАИНЫ"
Самолюбие генсека НАТО Столтенберга оказалось болезнен....

Комментарии (1)

ПЛАНЫ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ПРИВЕЛИ ЛИТВУ В «НЕОПИСУЕМУЮ ЯРОСТЬ»
неописуемое негодование пришла Литва после того, как узна....

Комментарии (0)

.: РЕЦЕПТ МЯСА В ДУХОВКЕ :.


   
Вы Можете для приготовления взять любое мясо - говядину, свинину, кролика, птицу или баранину. Как принято , много пряных трав и специй.



Для приготовления мяса вам потребуются:



- Мясо (мякоть) - 1 кг;



- 2 ст ложки меда;



- 1 ст ложка лимонного сока;



- 1 ст ложка сметаны;



- По вкусу соль, перец и другие специи;



- Укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик - по вкусу.



Приготовление:



- На крупные куски нарежьте мясо;



- Мелко порубите зелень;



- Смешайте в миске мясо, зелень, лимонный сок и мед, добавьте специи и все тщательно перемешайте;



- Оставьте мясо в маринаде на 2-3 часа;



- Выдержав время, достаньте мясо из холодильника, обмажьте его сметаной и выложите на противень,



- Время приготовления в хорошо разогретой духовке около 45 - 60 минут в зависимости от величины кусков мяса;



- На гарнир можно приготовить рис или картофель.



2017-12-10 00:12
Комментарии (0)
.: Игры :.

Турпоток в Рязанскую область вырос в два раза – глава Ростуризма

Только из федерального бюджета на развитие туристической инфраструктуры в рамках федеральной программы выделено порядка 5 млрд рублей, подчеркнул бос Ростуризма.
2018-08-17 01:26

Мэр города во Франции извинился за баннеры против туристов

Мэр города Могио во Франции извинился перед туристами впоследствии появления над пляжем баннеров, прогоняющих путешественников, прoизнес портал Local.
2017-07-20 01:26

Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.