.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.242.115.30
Хитов 1456
Хостов 1091
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1054
Зарегеcтрировано13852

Баннеры отсутствуют
Среда 17 января 2018г. 
Записи в блоге
профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (1)

Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (1)

Они еще не поправились.
Приехав на очередной вызов, полицейские остолбенели. ....

Комментарии (0)

Пора включать мозги
Если Россия примет ответные меры на арест дипсобственн....

Комментарии (0)

Кто является хозяином тундры.
Денис с братом Даниелем и родственником Сергеем Хатанз....

Комментарии (0)

.: у США якобы существует воздушное пространство в Сирии :.


   
Центрального командования ВС США Дамиена Пикарта, который заявил о том, что российские ВКС якобы допускают опасные сближения с американскими самолётами в Сирии, заходя «в наше воздушное пространство к востоку от реки Евфрат».

Заявления представителей армии США о том, что в Сирии существует часть воздушного пространства, которая принадлежит США, вызывают недоумение. В отличие от ВКС России, авиация возглавляемой США «международной коалиции» действует в Сирии незаконно. Представителям Пентагона следует вспомнить, что Сирия является суверенным государством и членом ООН, поэтому никакого «своего» неба у США здесь не было и быть не может — говорится в сообщении Минобороны, поступившем в RT.



Также в ведомстве отметили, что большинство сближений российских и американских самолётов в долине реки Евфрат были связаны с попытками авиации США создавать помехи уничтожению террористов ИГ*.



Отмечается, что 23 ноября в воздушном пространстве над западным берегом Евфрата американский истребитель F-22активно препятствовал российской паре штурмовиков Су-25 выполнять боевую задачу по уничтожению опорного пункта ИГ впригороде Аль-Майядина.



Самолёт F-22 отстреливал тепловые ловушки и выпускал тормозные щитки с постоянным маневрированием, имитируя воздушный бой. После появления рядом российского многофункционального сверхманевренного истребителя Су-35с американский истребитель прекратил опасные маневры и поспешил удалиться в воздушное пространство Ирака — уточнили в ведомстве.



Кроме того, в ведомстве посоветовали «отдельным представителям центрального командования ВС США рекомендуем фильтровать мысли и сосредоточиться на уничтожении террористов ИГИЛ в Ираке, а не провоцированию инцидентов в воздухе».
2017-12-10 00:09
Комментарии (0)
.: Игры :.

IPhone 8 выйдет уже через год и в новом корпусе

Последние некоторое количество лет Apple производит новое поколение iPhone каждый сентябрь, уже традиционно появляются модели с приставкой «s», не имеющие радикальных внешних отличий, вобщем работающие скoрее предшественника. Похоже, в данный раз фирма приняла решение сменить привычный формат.
2016-10-02 01:48

Брянских детей бесплатно отправят на отдых в Турцию

В конце февраля – начале марта 2018 года первая группа детей из Клинцов бесплатно отправится на отдых в Турцию.
2017-12-19 01:26

Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.