.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.242.115.30
Хитов 1458
Хостов 1092
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1054
Зарегеcтрировано13852

бумага


варез


портянка


цвет


таблица


партнёрка


банер


Баннеры отсутствуют
Среда 17 января 2018г. 
Записи в блоге
iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (1)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧЕМ РОССИЯ ОТВЕТИТ НА РАЗМЕЩЕНИЕ В ГЕРМАНИИ АМЕРИКАНСКИХ ЯДЕРНЫХ БОМБ
В качестве ответа на размещение в Германии новых атомн....

Комментарии (0)

БОЕВИКИ ИЧКЕРИИ ВЫТЕРЛИ НОГИ О ФЛАГ РОССИИ У ПОСОЛЬСТВА РФ В КИЕВЕ
Чеченские сепаратисты — сторонники Ичкерии, воюющие на Дон....

Комментарии (1)

КРАСИВЫЙ ШАНТАЖ
Башар Асад: Если ЕС волнует судьба беженцев, надо прек....

Комментарии (10)

.: Переворот в ЛНР :.


  
Источники->Переворот в ЛНР
 
Вооруженные люди блокировали центр Луганска, ОМОН Беркут, военные без знаков различия с белыми повязками и бронетехника на улицах города, слухи о перевороте, который возглавил отправленный в отставку министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет. Официальное заявление главы МВД по поводу происходящего и аресты высокопоставленных агентов Киева.



Не зря журналисты ГТРК ЛНР так допытывались у неизвестных вооруженных людей с белыми повязками, почему они блокируют административные здания в центре Луганска. Сенсация может получится, но совсем не та , которую они ожидали.



Действительно в центре Луганска проводилась спецоперация силовиков, а не учения и не мятеж уволенного Корнета.



В центре Луганска идут задержания крупных чиновников, которые причастны к сотрудничеству с украинскими спецслужбами и которые сделали попытку убрать главу МВД ЛНР.



Соответствующее заявление сделал сам Игорь Корнет, который опроверг факт своего увольнения, а все происходящее он назвалпровокацией директора ГТРК ЛНР Анастасии Шуркаевой, руководителя Администрации главы ЛНР Ирины Тейцман, а также начальника Службы правительственной безопасности МВД ЛНР Евгения Селиверстова.



Все необходимые доказательства по словам Игоря Корнета уже переданы Плотницкому, который принял решение о возбуждении уголовного дела и аресте всех фигурантов. Официальных заявлений пока нет, в силовых структурах ЛНР только сообщается о пресечении попытки прорыва на территорию республики украинской ДРГ.

2017-11-23 00:03
Комментарии (0)
.: Игры :.
· bazasi
Продам базу объявлений с сайта AVITO.ru, все регионы России. Регионы: Вся Россия Формат: Exel (.xlsx) Количество записей: более 6 млн. Актуализация: февраль 2014 Каждый регион в отдельном файле. Возможна выгрузка только номеров телефонов. Обращаться в ICQ: 689035005

Сообщение №: 9
23.03.14 (20:19:04)
Ответ: 0
· buy ambien
Aloha! zor

Сообщение №: 8
23.03.14 (10:10:32)
Ответ: 0
· Arthurniff
Привет, продам в кредит волга 21, Волга ГАЗ 21 отзывы!

Сообщение №: 33
09.05.15 (03:36:49)
Ответ: 0
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.