.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.162.123.74
Хитов 19
Хостов 4
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1415
Зарегеcтрировано14097

Узор вязания крючком 2 - Ромбики

Мастер класс. Сервировка стола. Кольца для салфеток

DIY | Jean Shorts| Как сделать из старых джинсов модные шорты?

Салфетки и сервировка стола.

Баннеры отсутствуют
Воскресенье 22 июля 2018г. 
Записи в блоге
Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (1)

ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (1)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (2)

В Москве все судебные органы повязаны с ОПГ.

По данным пресс-службы столичной полиции, с 4 по 1....

Комментарии (0)

РЕАКЦИЯ ЛЮДЕЙ В РОССИИ НА АВИАУДАРЫ, МИГОВ В СИРИИ.
ВКС РОССИИ- предупреждают, терроризм крайне опасен дл....

Комментарии (0)

гений, изменивший время
60 лет назад, 24 февраля 1955 года, в Сан-Ф....

Комментарии (0)

.: США вложили в развитие демократии на Украине $5 млрд :.


   
ПУТИН - ЗАПАДУ ЗАВАРИЛИ КАШУ НА УКРАИНЕ? НЕ НАДО ОТЛЫНИВАТЬ, ПОРА ЕЁ РАСХЛЁБЫВАТЬ!Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия не должна и не будет в одиночку нести ответственность за украинский кризис. Об этом российский лидер заявил в ходе своего выступления на на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума.



«Ведь открыто же говорили, что потратили 5 млрд долларов на поддержку оппозиции в Украине и поддержали государственный переворот. Это что такое? Поддержка вооруженного захвата власти. А когда мы с этим не согласились, против нас ввели санкции. Мы никогда с этим не согласимся.



Когда мы поддержали русских людей в Крыму, которые были запуганы взлетом расистских настроений и радикальных взглядов, да и конкретных действий (людей убивали в Киеве), сразу пошли эти санкции.



В Йемене США поддерживает те страны, которые ведутбоевые действия против тех, кто свергнул власть. Нам что, нужно было вестибоевые действия по всей Украине? Давайте договоримся о единообразном понимании принципов международного права и будем их придерживаться», — сказал Путин.



Он также коснулся исполнения минских соглашений, отметив, что главный их исполнитель - Киев.



«Мы постоянно слышим, что Россия должна исполнить минские соглашения. Россия не может исполнить минские соглашения в одностороннем порядке. Мы готовы содействовать этому, но не можем сделать то, что должны киевские власти. Там делают все, чтобы ничего не изменилось к лучшему. Запад демонстративно не обращает на это внимание. Договорились о том, что нужно заняться экономической реабилитацией этих республик. Вместо этого радикалы их заблокировали. Порошенко попытался деблокировать, устроил драку и стрельбу в воздух. Когда понял, что не может ничего сделать, официально ввел блокаду, нарушив минские соглашения», — сказал Путин.



Он обвинил Запад в том, что там не обращают внимания на нарушение базовых прав и свобод на Украине.
2017-06-04 06:34
Комментарии (0)
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.