.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.198.96.198
Хитов 306
Хостов 125
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1477
Зарегеcтрировано14126

Платье своими руками Бурда 10 2013 // Irinka Pirinka

группа

Узор вязания крючком 7 - Цветы - Crochet pattern Flowers

Шьем блузку из мужской рубашки

Баннеры отсутствуют
Среда 22 августа 2018г. 
Записи в блоге
Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (2)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (1)

ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (1)

УКРАИНСКИЙ ПАТРУЛЬ НА ГЛАЗАХ У ЖЕНЫ УБИЛ МУЖЧИНУ ЗА КРИТИКУ РЕЖИМА ПОРОШЕНКО
В городе Геническ украинский военный патруль на глазах....

Комментарии (0)

ПОМОЙКА ПОД НАЗВАНИЕМ РОССИЙСКИЙ ШОУБИЗ ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ
Помойка под названием Российский шоубиз зашевелилась. М....

Комментарии (0)

Медведев сдаст зама, как миленький, а иначе Путин попросит своего друга освободить свое кресло прем…
Самая острая тема для обсуждения в Белом доме: сдаст ли пр....

Комментарии (0)

.: НАВАЛЬНЫЙ НЕ БОЙСЯ ПРО ПУТИНА ВИДЕО ГДЕ? :.


   
Органически не выношу хамства.Надеюсь не посадят за блог. Но Трампа не осуждаю.Просто потому, что его поведение на саммите НАТО в Брюсселе — вполне закономерно. Хотя бы потому, что лично ему эта НАТА триста лет не нужна. Одна головная боль и лишние расходы. А вот этим высокомерными бездельникам президент Трамп очень нужен. И им приходится его терпеть и ему кланяться.



На самом деле мы увидели классический пример «высоких отношений». Европа считает Трампа богатым выскочкой. Трамп считает Европу напыщенными нищебродами. Которые находятся сегодня в прямой от него зависимости. И если бы ему вздумалось заставить всех прямо в одежде сигануть в бассейн и там обсуждать наболевшие вопросы — уверена, никто возражать бы не стал.



Памятуя, как топила Европа за Хиллари, понимая, каксильно он не вписывается в этот междусобойчик, но зная, насколько все эти чопорные индюки и курицы в нём нуждаются, Трамп просто решил получить удовольствие от происходящего. И слегка напомнить, кто здесь хозяин и за чей счёт, собственно, банкет.



Что касается инцидента с премьер-министром Черногории — то здесь даже обсуждать нечего. Для Трампа эта страна — не более, чем область, где-то около которой родилась Мелания. И ещё один нахлебник в перспективе. Так что действительно, ничего из ряда вон не произошло. Бычок на лбу не затушил — и на том спасибо. Тем более, что сам «пострадавший» претензий не имеет.
2017-05-30 00:34
Комментарии (0)
.: Игры :.
· Sandrarag
2 Dark Models playing, My Little Sisters 16 Models Series, LS_Extension BD_Magazine_issue 5, LS-LAND 03 Merry Christmas, Family Nudist Videos-Activity Pool :D (ufkeyfkok!k)

Сообщение №: 21
05.01.15 (10:08:37)
Ответ: 0
· LenchikSn
Есть тут кто занимается теннисом?

Сообщение №: 26
13.04.15 (06:30:31)
Ответ: 0
· inetryconydot
Pluto's weather is more active than we thought With each batch of images that rolls in from New Horizons, scientists learn more about Pluto's characteristics.

Сообщение №: 38
22.09.15 (07:31:47)
Ответ: 0
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.