.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.161.77.30
Хитов 2714
Хостов 1111
Всего онлайн6
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1583
Зарегеcтрировано14161

Баннеры отсутствуют
Вторник 16 октября 2018г. 
Записи в блоге
Выдвижной сетевой блок: за 1 409 руб.
220 В 16a тянуть всплывающие электрические 3 розетки 2 USB Кухня ....

Комментарии (0)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (8)

Увеличитель бинокулярный купить за 994 руб
Высокое качество 40x60 мощный бинокль Увеличить бинокулярный поле....

Комментарии (1)

МИД РОССИИ РАССКАЗАЛ О ВОЕННО-БИОЛОГИЧЕСКИХ ЛАБОРАТОРИЯХ США ПО ПЕРИМЕТРУ ГРАНИЦ РФ
В пригородном тбилисском поселке Алексеевка Пентагоном....

Комментарии (0)

Провокационный фильм ВВС наделавший много шуму о президенте России.
Америка всегда пыталась очернить президента России но несмотря на ....

Комментарии (0)

11.03.2015, последние новости: Киев, Мариуполь, Харьков, Донецк, Широкино, Счастье
Актуальная сводка АТО и новости от ополченцев ДНР и ЛН....

Комментарии (0)

.: Российский рынок акций по-прежнему остаётся заложником настроений глобальных инвесторов . :.


   
Российский рынок акций по-прежнему в значительной степени остаётся заложником настроений глобальных инвесторов, которые контролируют существенную часть free float основных фишек.Конечно, всё это справедливо, если не последует обострения внешнеполитической ситуации. В преддверии весны акции становятся особенно привлекательными, поскольку близятся отсечки. Однако надо помнить, что ряд компаний, например, МТС, выплачивают дивиденды раз в полгода. Соответственно, если вы купите акции сейчас, то получите дивиденды не за весь 2014 год, а только за его половину.Среди дивидендных бумаг мы бы выделили привилегированные акции "Сургутнефтегаза". Денежная позиция компании превышает $30 млрд и состоит из долларов и евро. Фактически это страховка от девальвации. Когда рубль падает, автоматически растёт прибыль и размер дивидендов по привилегированным акциям "Сургута". Плюс рано или поздно вся денежная позиция будет распределена среди акционеров. Хотя, конечно, наиболее вероятно, что это произойдёт после смены руководства компании.

В принципе, даже если весь рынок не покажет существенного роста, отдельные бумаги могут дать очень неплохую доходность. Фаворитами должны выступить акции компаний в наибольшей степени выигравших от девальвации и импортозамещения, а также падения цен на нефть. Здесь мы выделяем "Аэрофлот" и "ФосАгро". В качестве защитной бумаги мы рассматриваем МТС, бизнес компании не сильно зависит от цен на нефть и экономической ситуации, плюс у компании неплохая дивидендная история.Но в качестве базового сценария на 2015 год мы рассматриваем рост цен на нефть, укрепление рубля и подъём рынка акций. А значит, не обойтись без традиционного выбора: "Роснефть" или "Газпром". И здесь мы выбираем "Роснефть". С нашей точки зрения, у "Газпрома" слишком большие инвестиционные расходы на строительство новых трубопроводов, а главное - высокие налоговые риски. Режим налогообложения у "Газпрома" мягче, чем у нефтяников, а значит, в условиях бюджетного дефицита у правительства может возникнуть желание повысить налоги для газового холдинга. Плюс "Газпром" может потерять свою экспортную монополию. В заключение стоит сказать, что при расчёте прибыли, используемой для выплаты дивидендов, "Роснефть", вероятно, не будет учитывать убытки по курсовым разницам, которые образовались из-за резкого удешевления рубля в конце прошлого года.



Наш итоговый Buy List: "Роснефть", МТС, "префы" "Сургута", "Аэрофлот", "ФосАгро", "Акрон", ММК ("Магнитогорский металлургический комбинат"), "Норильский Никель", "РусГидро", "Магнит".
2015-03-01 16:35
Комментарии (0)
.: Игры :.
· Sconfingins
Prompt service on writing essays

Сообщение №: 22
18.01.15 (20:39:34)
Ответ: 0
· ambien no prescription
Aloha! dih

Сообщение №: 3
20.03.14 (22:11:33)
Ответ: 0
· Ответ на санкции Яндэкса
Яша в связке с оперой аваст и + подконтольные ресурсы в выдаче .Весь инэт контролирует все средства стекают в ихнию контору.Для раскрутки своего сайта покупай ссылки на ихних сайтах .Нам тежело пробится с неподконтрольной информацией в выдачу. Кто из нас плохо начинает себя вести надавить на нас пару делов (обнуление тиц бан предупреждение в опере о вирусе на сайте в вирусную базу аваст могут кинуть и много подлянок вирусняк к вам на комп могут закинуть через почту (документ на возврат Ваших средств подготовлен.и ссылка на вирус от яши)чтоб посмотреть что вы творите )отсюда и шоу с выдачей .Зато информацию стране липувую скинуть можно в уши нассать как хош типо (рубль укрепился всё ок отдыхайте)Только этой байде уже народ не верит зарплату уже некоторые 3 месяца неполучают деректора заводов начали рабочих просто кидать на деньги что раб с деректором завода может сделать (ничего)а у того тож семья директор лучше свою семью накормит чем семью раба.

Сообщение №: 16
12.11.14 (05:25:07)
Ответ: 0
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.