.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP35.175.191.168
Хитов 1449
Хостов 709
Всего онлайн18
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2311
Зарегеcтрировано16237

смотреть


кидок


банк


монета


набор


варез


регистрация


Баннеры отсутствуют
Вторник 22 октября 2019г. 
Записи в блоге
Ремни для перемещения мебели купить за 191 руб
Полезные Мебель перемещение Бретели для нижнего белья нести верев....

Комментарии (1)

Смарт тв от 1 010 РУБ.
Смарт тв IView HD для потокового медиаплеера для Amlogic S905W Ев....

Комментарии (0)

Меламина Губка 5 штук купить за 207 руб.
5 штук в партии 100*70*25 мм высокой плотности Nano Эмери Магия М....

Комментарии (1)

СИРИЙСКАЯ АРМИЯ, ПРИ ПОДДЕРЖКЕ РОССИЙСКОЙ АВИАЦИИ, ВПЛОТНУЮ ПОДОШЛА К ПАЛЬМИРЕ
За противостоянием Сирийской арабской армии (SAA) с гр....

Комментарии (0)

РЕЦЕПТ МЯСА В ДУХОВКЕ
Вы Можете для приготовления взять любое мясо - говядин....

Комментарии (0)

На международных соревнованиях с участием спецназовцев десяти армий мира
На международных соревнованиях с участием спецназовцев....

Комментарии (0)

.: ПОРОЧНЫЙ КРУГ У МЕДВЕДЕВА ВСЕ РАСТЕТ, У НАРОДА - ПАДАЕТ :.


   
Дмитрий Медведев уверен, что в нынешнем году российский ВВП, после двух лет спада, наконец-то продемонстрирует рост — до 2 процентов. Это уже очень неплохо, — оценил премьер. По его словам, экономика России развивается, несмотря на то, что ей предсказывали катастрофу из-за океана.



Тезис о том, что наша экономика пошла на взлет активно муссировался профильными ведомствами правительства всю прошлую неделю. И наверняка не случайно, а аккурат под отчет Дмитрия Медведева в Думе. У того, кто следил за ходом обсуждений макроэкономического прогноза, могло создаться впечатление, что единственный вопрос, который еще не вполне ясен правительственными стратегами -1,5процента составит рост ВВП по итогам года или 2 процента.



Между тем, до сих пор неясно - откуда и за счет каких источников этот рост вообще возьмется. Премьер сослался на данные Росстата, согласно которым по итогам четвертого квартала 2016 года был зафиксирован рост ВВП на 0,3процента по отношению к аналогичному периоду предыдущего года. А рост промышленного производства за первый квартал 2017 года составил 0,1процент. Но все эти цифры — в пределах статистической погрешности и далеко не дотягивают до оптимистичных правительственных прогнозов.



Что же мы имеем в итоге? По мнению правительства, экономический кризис в стране закончился, ВВП начал расти и к концу года этот рост достигнет полноценных 2процента. Но что такое валовый внутренний продукт, из чего он состоит и как подсчитывается, доподлинно знает лишь узкий круг профессиональных экономистов и статистиков. Дляподавляющего же большинства обычных граждан - это некая малопонятная абстракция, а аббревиатура ВВП вообще вызывает у них иные ассоциации. Зато содержимое своих кошельков хорошо знает и понимает каждый. И чтобы там не заклинали с высоких трибун премьер и его министры, для обычных людей кризис закончится тогда, когда начнут пополняться их кошельки.



А этого, как наглядно свидетельствует даже официальная статистика, пока не происходит. Суровая реальность рвет в клочья радужные бумажные прогнозы - доходы людей продолжают падать, а их повседневная жизнь - ухудшаться. И это главный итог деятельности правительства Медведева за отчетный период.
2017-04-20 17:15
Комментарии (0)
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.