.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.226.58.177
Хитов 428
Хостов 196
Всего онлайн29
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1779
Зарегеcтрировано14618

Баннеры отсутствуют
Вторник 22 января 2019г. 
Записи в блоге
Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (1)

точильный камень для заточки дома купить за 135 руб
Best продажи Ножи точилка угол руководство точильный камень для з....

Комментарии (0)

Складная коготь нож с зажимом за 382 руб
DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
Осн....

Комментарии (0)

С 5 ТРУПАМИ ОН МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ НА УДО КАК И ВАСИЛЬЕВА
Слуги царя опять пытаются уйти от ответственности испо....

Комментарии (0)

Турция, США и другие страны-члены НАТО причастны к подрывам линий электропередачи на Украине.
По мнению сенатора, все, что происходит сейчас в Крыму — э....

Комментарии (0)

США ЗА ПОСЛЕДНИЕ 50 ЛЕТ РАЗРУШИЛИ 73 ГОСУДАРСТВА И ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ГИБЕЛЬ 26 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК
В чем выгода для США и их союзников от того, что разор....

Комментарии (0)

.: В Кремле отреагировали на заграничные кутежи чиновников :.


   
По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, правительство не может обязать чиновников отдыхать исключительно на территории страны. Читайте также: Российские чиновники оторвались в крупнейшем публичном доме Европы.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков отметил, что инициативы, направленные на то, чтобы запретить политикам, депутатам и должностным лицам отдыхать за рубежом, требуют проверки с точки зрения закона.



Они идут на госслужбу, что бы получать зарплату и довесок уворованного из бюджета !Зато закручивать гайки в жизни простого народа у них хорошо получается ! Скоро за воздух, которым мы дышим будем штрафы платить ! Не забывайте, мы каждый день уплачиваем налоги на товары которые покупаем в магазинах, НДС 18 . А ещё кроме этого наши работодатели платят налоги от нашей зарплаты, в размере 40 процентов! А , Песков уж помолчал бы - небось, раза два в месяц ездит к жене и дочки ! Всё в том, что никто из руководителей не связывают свою жизнь и жизнь своих чад с Россией !Наши слуги мнят себя исключительностями, которым позволено всё, и демократия только для них, НЕЗЯЯЯЯ ограничивать их ХОТЕЛКИ, это не демократично, нельзя их наказывать за воровство в особо крупных, это тоже не демократично!



Всем чиновникам, начиная с какого-то определённого уровня (например, уборщицы), оформить группу допуска к секретным сведениям. Автоматом человек становится невыездным, плюс 10 лет после увольнения. Хочешь работать на государство, будь добр отдыхать в этом самом государстве ,дети тоже в России находитсядолжны а не отмывать капитал в дубаях, неможешь жить без дубаев-освободи гос. кресло для другого.



Ранее сообщалось, что депутаты Госдумы предложили запретить чиновникам отдыхать за границей после скандала с главой Приморья Владимиром Миклушевским. Губернатора уличили в том, что он отдыхал в Дубае, несмотря на обещание встретить Новый год во Владивостоке с семьей. В свою очередь, член комитета Государственной думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев отметил, что в отдыхе за границей нет ничего криминального, однако нарушение публичных обещаний аморально, особенно для представителя власти.



2017-02-13 14:14
Комментарии (0)
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.