.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.84.186.122
Хитов 1778
Хостов 1150
Всего онлайн19
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1773
Зарегеcтрировано14597

показ


смотреть


релиз


релиз


брак


биржа


вложенноть


Баннеры отсутствуют
Суббота 19 января 2019г. 
Записи в блоге
Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

Комментарии (0)

РОЗЕТКА С USB 5 В 2A купить ЗА 191 РУБ
2 USB порта 5 В 2A Электрический настенный зарядный адаптер ЕС Ра....

Комментарии (0)

Светодиодная лента купить от 417 руб
RGB Светодиодные ленты 4 м 5 м 5050 не Водонепроницаемый 8 м 10 м....

Комментарии (0)

НЕКОТОРЫЕ SMS ПУТИНУ ПРОРВАЛИСЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР
В прямом эфире федеральных каналов появлялись SMS дово....

Комментарии (0)

НАГРАДА НАШЛА ХЕРОЕВ
Российские рок-музыканты Борис Гребенщиков и Андрей Ма....

Комментарии (0)

УКРАИНА ГОТОВИТСЯ ЖЕСТОКО ПОДСТАВИТЬ РОССИЮ
По словам главы «Газпрома» Алексея Миллера, реверс газ....

Комментарии (0)

.: С мужчины, застрелившего при обороне 4 человек под Челябинском, сняли обвинения :.


   
Чёрного судебного кобеля не отмоешь до бела.Но в мире что то глобальное произошло, раз гнилой Российский суд принял такое решение.С жителя Челябинской области, застрелившего при обороне 4 человек, сняли обвинения. Инцидент произошел в сентябре прошлого года в селе Миасском, напоминает "Говорит Москва".Среди этой четвёрки не было ни одного сынка из элиты., а были гопники- наркоманы. Угадайте с трёх раз - что если бы среди них был хотя бы один мажор. Была бы здесь эта статья?Представитель областного управления СКР Владимир Шишков заявил, что в действиях фигуранта дела Александра Григорьева не было обнаружено состава преступления даже после дополнительных баллистических и судебно-медицинских экспертиз.В Миасском Александр Григорьев выстрелил из ружья в четырех местных жителей, которые, находясь в алкогольном и наркотическом опьянении, напали на него и его родственников.

Следствие пришло к выводу, что мужчина, опасаясь за себя и близких, действовал в пределах необходимой обороны.



Из таких мужчин должна состоять армия, мвд, нацгвардия, фсб, мчс и всё мужское население России, народ должен иметь оружие но по мнению других. Рабам запрещено владеть оружием.Именно так трактует власть своё нежелание дать народу возможность защищаться самому .



Да, к сожалению, ТАКИХ случаев - один на миллион! В правонарушительных органах местничество,

кумовство и трайбализм, должности покупаются и продаются, т.к. "молодые кадры" с купленными дипломами - абсолютно !!! безграмотны. Средний и высший состав набирается исключительно по принципу личной преданности - "нам умные не надобны, нам надобны верные"...

О судьях могу сказать только одно - Абсолютно Аморальные людишки (исключения - подтверждают правило)! По личному опыту - пытался судиться с ГИБДД. Судья южной национальности приватно мне

заявил, что он понимает, что Я прав, а гаишники - НЕТ. Но он никогда НЕ вынесет решения в мою пользу, иначе его, судью, "Люди Не Поймут" (конец цитаты). А Мы для них не люди, так же как в ответ и Они - для нас. Если это не вялотекущая гражданская война, тогда скажите, Что Это?

Самооборона вещь сложная!!



2017-02-03 03:49
Комментарии (0)
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.