.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP35.168.111.191
Хитов 5792
Хостов 1455
Всего онлайн19
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2487
Зарегеcтрировано16517

Как из старых джинс сделать шорты

Юбка-колокол.mp4

Платье для девочки (вяжем крючком) ч.1.  Dress for girls (knit crochet) p.1.

Вязание спицами  Вязаная шапка

Баннеры отсутствуют
Суббота 25 января 2020г. 
Записи в блоге
Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (1)

Праздничная одежда за 1889 РУБ.
2019 весеннее Новое поступление свежее высококачест....

Комментарии (0)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

В Верховной Раде Украины отказались соблюдать минские соглашения
Киев не намерен вести переговоров с ДНР и ЛНР относите....

Комментарии (1)

ЛАВРОВ РАССКАЗАЛ, КОГДА США ПОКАЖУТ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО
Парадокс — сначала Штаты способствуют возникновению на ....

Комментарии (0)

ПЕНСИОНЕРУ, ПОСЛАВШЕМУ 60 РУБЛЕЙ МЕДВЕДЕВУ, ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ
Пенсионеру из Томской области Виктору Смирнягину, отпр....

Комментарии (0)

.: ВОЙНА НА ПОРОГЕ. ЛЬВОВСКАЯ РЕЗНЯ УДИВИЛА ДАЖЕ ОПЫТНЫХ КРИМИНАЛИСТОВ :.


   
Массовая бойня во Львове повергла в шок не только местных жителей, но и опытных криминалистов. Цветущая и почти европейская Украина всё больше превращается в поле боя. Разномастные радикалы диктуют простым украинцам свои правила, и сейчас можно с уверенностью сказать, что развязанная правительством война на юго-востоке уже давно распространилась по всей стране.



Улицы крупных мегаполисов наводнили толпы радикалов, ветеранов так называемой АТО, несущих за собой войну, куда бы ни пришли, и криминальные банды, которые плодятся на руинах государства, как на дрожжах. И общими усилиями эти экскременты общества превратили некогда цветущую Украину в смертельно опасный зоопарк.В ночь на воскресенье на улицах Львова, оплота западной украинской культуры, произошла массовая резня. Полицейский патруль принял вызов о драке около двух часов ночи. Прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили два окровавленных тела и жену одного из пострадавших, которая ивызвала наряд.

Двое мужчин были просто изрезаны на куски, но каким-то чудом ещё дышали. Пострадавших отправили в реанимацию, где они по сей час и пребывают.По словам женщины, на них напала толпа подростков-радикалов, которые забили её спутников, как скот. Медики обнаружили как минимум два десятка ножевых ранений на телах жертв.Малолетние звери вполне могут избежать наказания, как это принято в современной Украине. За нацистов вступятся «братья по оружию» или богатенькие родственники, если таковые имеются.

Беда в том, что подобных группировок сейчас в Украине огромное количество. Малолетними бандитами руководят либо ветераны так называемой АТО, либо члены радикальных группировок, что чаще всего одно и то же.



Украину превратили в арену, где ношение оружия уже стало жизненной необходимостью, а не криминальным атрибутом.

2016-05-30 18:56
Комментарии (0)
.: Игры :.

Из Казани запустили тур в дом-музей Тукая под Арском

Из Казани в пилотном режиме запустили экскурсионный тур в Дом-музей Габдуллы Тукая.
2017-12-15 01:26

Названы самые красивые места в мире

Составлен список одних из самых красивых мест в мире, рассказывает DEITA.
2018-05-28 01:26

Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.