.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.226.248.180
Хитов 2541
Хостов 1468
Всего онлайн25
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2943
Зарегеcтрировано17426

портянка


программа


новинки


монета


анкор


новые


игры


Баннеры отсутствуют
Суббота 26 сентября 2020г. 
Записи в блоге
Комплект для ухода за проблемной кожей купить за 132 РУБ.
Нержавеющая сталь 7 шт.компл. угревая сыпь поверхностьные дефекты....

Комментарии (0)

Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (1)

Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

США РАЗМЕЩАЕТ СОЛДАТ И ТЕХНИКУ ВДОЛЬ РОССИЙСКОЙ ГРАНИЦЫ
Вдоль западной границы России появятся американские во....

Комментарии (1)

США ждет масштабный экономический кризис
Если Россия и Китай откажутся от доллара для осуществл....

Комментарии (1)

На выборах народ решит кто станет теперь жить лучше.
Процент правды в обещаниях НОЛЬ, Потому что никто из н....

Комментарии (0)

.: мальчик пожертвовал свою почку матери, чтобы спасти ее, отказавшись от шанса на собственное выздоровление :.


   
Как только этому мальчику исполнилось 5, ему поставили диагноз - рак мозга. За несколько лет ему назначали разное лечение, но ничего не смогло остановить развитие болезни, и к 7 годам Чэнь Сяотянь уже ослеп и был приговорен к смерти.Ко всему прочему, семью постигло еще одно несчастье - тяжело заболела мама мальчика. У Чжоу Лу нашли болезнь почек, которая оказалась также смертельно опасной.



Эта сложная ситуация развилась в героический поступок маленького ребенка. Такого мужества и самоотдачи от него никто не ожидал.



На этом фото Чжоу Лу держит на руках Чэна. Здесь они еще не подозревают о том, что за испытания им уготовила судьба.В 5 лет ребенок и его мама узнали, что огромная злокачественная опухоль в мозгу не поддается лечению. Вскоре Чэн потерял зрение, но мама всё время находилась рядом с сыном.Дни напролет мальчик проводил в больничной койке, а затем узнал, что его мать тяжело больна.



У Чжоу обнаружили почечную недостаточность. Помочь ей могла только пересадкаЖенщине сказали, что пока единственным донором может быть ее сын, на поиск других потребуется неизвестно сколько времени. Но она поспешно отказалась от этой идеи.Маленький Чэн услышал о том, что произошло. И из последних сил сказал своей матери: «Если ты будешь здорова, я буду жить внутри тебя».Жизнь мальчика оборвалась апрельским утром. Чжоу быстро подготовили к трансплантации и пересадили ей почку ребенка. Перед операцией врачи поклонились мужеству маленького Чэна.Операция прошла успешно, организм принял почку, и Чжоу пошла на поправку.





Эта мать бесконечно благодарна своему любимому и особенному сыну.Этот храбрый мальчик пожертвовал свою почку матери, чтобы спасти ее, отказавшись от шанса на собственное выздоровление, пусть он и был совсем ничтожным. Кроме того органы мальчика спасли жизни еще двоим людям. Жертва Чэна не стала напрасной. Теперь весь мир помнит о нём и гордится его мужеством.
2015-03-01 04:45
Комментарии (0)
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.