.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.242.115.30
Хитов 1457
Хостов 1092
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1054
Зарегеcтрировано13852

вклад


бесплатно


смотреть


действик


программа


анкор


новинки


Баннеры отсутствуют
Среда 17 января 2018г. 
Записи в блоге
Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (1)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (3)

райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (0)

Жидовские рожи хотят прятать наворованное от народа.В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ОДОБРИЛИ ИДЕЮ ФСБ ЗАСЕКРЕТИТЬ ДАННЫЕ О ХОЗЯЕВАХ ЯХТ И САМОЛЕТОВ
Комиссия правительства по законопроектной деятельности....

Комментарии (0)

Растущее неравенство действуют в эпоху глобализации как зажигательная смесь.
В МИРЕ НАЧАЛИСЬ ЧЕТЫРЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ СРАЗУ.Сейчас в....

Комментарии (0)

ПЕКИН ЗАПУСТИТ СОБСТВЕННУЮ ПЛАТЕЖНУЮ СИСТЕМУ. ПОСЛЕ ЧЕГО ОТКЛЮЧЕНИЕ РОССИИ ОТ SWIFT СТАНЕТ БЕССМЫСЛЕННЫМ
Китай готов к запуску международной платежной системы,....

Комментарии (1)

.: БЕЛЫМ В 1917 ПОМОГАЛ ВЕСЬ МИР, И ОНИ ПРОИГРАЛИ НАРОДУ. :.


   
Дабы не гласили почитатели "белых" - белые проиграли. Им помогали живой силой и техникой страны Антанты, против Советской России продолжали воевать страны Четверного союза, воевала Польша и Финляндия Маннергейма, Япония. Весь "цивилизованный мир".



Лишь только "США отослали армии адмирала Колчака 600 тыс. винтовок, сотки орудий и тыс. пулеметов. Британия поставила 2 тыс. пулеметов, 500 млн. патронов. Франция передала 30 самолетов, больше 200 автомашин, а Япония – 70 тыс. винтовок, 30 орудий и 100 пулеметов."



Довольно взглянуть на карту Советской России 1918 года, чтобы задаться вопросом: как, имея ТАКОЕ преимущество, ТАКУЮ помощь - всё ТАК бездарно "слить"..Ответ не только в том, что Советскую власть поддержал народ. Где хвалёные, профессиональные до мозга костей офицеры белой армии, которыедолжны были победить просто по определению.



Очевидно, что их-то как раз и не было. Или были - но в небольшом количестве. Самые профессиональные, самые боевые и храбрые офицеры Первой мировой войны, Русскойимператорской армии встали на сторону народа, Советской власти.
2016-09-04 23:12
Комментарии (0)
.: Игры :.

На сайте Белого дома будут публиковать информацию о зарплате сотрудников

На обновленном сайте Белого дома в пятницу появилась страница, на которой станут указаны данные о зарплатах его служащих. пока же на ней не размещено никаких сведений.
2017-01-21 01:48

Трансляции из Instagram теперь можно скачивать на телефон

фирма пообещала, собственно что это лишь первое из многих улучшений для трансляций в данном году. Скачивать записи стримов впoлне вероятно в Instagram 10.12 для iOS и Android.
2017-03-30 01:48

Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.