.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.198.142.121
Хитов 2407
Хостов 1758
Всего онлайн21
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1536
Зарегеcтрировано14148

Баннеры отсутствуют
Суббота 22 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Бохо пляжные Летние Платья за 725 руб
Стиль Бохо длинное платье Женщины с плеча пляжные Летние Платья с....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

РОССИЯ НАКОРМИТ АФРИКУ САНКЦИОННЫМИ ПРОДУКТАМИ
Премьер-министру Дмитрию Медведеву поступило предложение ....

Комментарии (0)

Россия избавляется от гособлигаций США
В декабре 2014 года Россия сократила вложения в казначейские о....

Комментарии (0)

бычок
бычокПроисхождение этого слова связано ....

Комментарии (0)

.: Пока элита будет глухая и слепая, общество не получит ответа на свой социальный запрос о справедливости! :.


   
Почти половина опрошенных 48 процентов уверены, что закон в России действует избирательно, что элите можно всё. Почему кто-то решил, что власть не замечает запроса общества на справедливость? Это не так. Власть у нас умная и всё видит.Другое дело, что у нас пробираются в элиту и становятся, к примеру, генералами (в том числе в спецслужбах) очень часто откровенно непорядочные люди. В крупном сибирском городе сын начальника Управления внутренних дел, вымогал 4 автомобиля, включая Порше, у местного бизнесмена. Где, когда, в какой стране было что-то подобное? Сынку 25 лет.

Ещё один пример: генерал Никандров, замначальника Главного следственного управления Следственного комитета по Москве, взял не менее миллиона долларов, как говорят сегодня следователи ФСБ, у людей вора в законе Шакро Молодого. А вот уголовного дела нет.

Кто в этом виноват? Власть? Президент страны? Единая Россия? Или — конкретно — областной прокурор, который, даже не замечает в действиях генерала и членов его семьи уголовщины?

Все виноваты, но больше всего виноват Путин, который упорно не хочет прислушиваться к голосу угнетённого властью (в том числе прокурора судей,следователей) народа. Законы в России как дышло,как повернул, так и вышло. Так у нас работает вся власть. Работает только на свой карман. Я не думаю,что это не знает Путин. Почему ничего не меняется,это вопрос.

Полномочия Президента РФ по конституции 1993 г.

ПРЕЗИДЕНТ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО:

Изменять Конституцию ст. 134, 135.

Принимать законы ст. 105, 107, 108.

Дать толкование законов ст. 125 п. 5.

Проводить референдум ст. 84 п. В.

Ратифицировать и денонсировать международные договора ст. 106 п. Г.

Назначать судей Конституционного, Верховного, Высшего Арбитражного, Генерального прокурора РФ ст. 83 п. Е, ст. 102 п. Ж, З.

Не подписать принятый закон, или вносить в него изменения ст. 107 п. 3.

Формировать и назначать Правительство без согласия других органов власти ст. 85 п. А, Д.

Назначить и снять с должности председателя ЦБ России ст. 83 п. Г. (то же прописано в Федеральном законе № 86 о ЦБ России ст. 5, 14.)

Пока мы не сменим КОЛОНИАЛЬНУЮ КОНСТИТУЦИЮ на СУВЕРЕННУЮ все будет так же и вины Путина в том, что творится внутри страны нет ни грамма, а сложности для ПРОВЕДЕНИЯ РЕФЕРЕНДУМА созданы специально, так как изменить конституцию можно только через референдум.

Они прозреют и вылечатся от душевной глухоты, когда на них, как на новых оккупантов русского народа оденут таблички с надписью "Враг народа".
2016-08-23 10:55
Комментарии (0)
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.