.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.233.217.242
Хитов 217
Хостов 113
Всего онлайн13
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2354
Зарегеcтрировано16304

Россиянка победила в первом конкурсе Miss BRICS International

24 мая стало известно, собственно что в финале первого конкурса Miss BRICS International, проходившего в рамках встречи БРИКС, победила Елена Вервекина из РФ.
2018-05-25 01:26

Умер пианист группы Александра Розенбаума Юрий Капетанаки

https://news.yandex.ru/story/Umer_pianist_gruppy_Aleksandra_Rozenbauma_YUrij_Kapetanaki--41c97b73923fca3b4790c8bb2c929248?lang=ru&from=rss&stid=9cEb15DtsCfJ151untVX
2019-03-14 01:26

Баннеры отсутствуют
Суббота 16 ноября 2019г. 
Записи в блоге
P30 Pro Android Phone 8,0 MP 4G ram 64G rom купить за 3 671 РУБ.
DOOGEE Y8 Android 9,0 FDD купить за 5 204 РУБ.
DOOGEE Y8 Android 9,0 FDD LTE 6,1 дюймов 19:9 в вид....

Комментарии (0)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (2)

Воруют все губернаторы и судьи, а арестовывают не всех..отсюда вывод.....арестовывают не за воровство!!! ...Скорее просто банальный передел собственности..
Арест главы республики Коми Га....

Комментарии (0)

В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ УКРАИНСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ПОХИТИЛИ РОССИЙСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ


Не прекращаются провокации со стороны украи....

Комментарии (0)

автомобилистов начнут наказывать за затруднение проезда при мелких ДТП.
Штраф будет действовать с 1 июля, рассказал замруковод....

Комментарии (0)

.: В окруженном войсками армии Юго-востока Мариуполе находятся шесть офицеров Киберцентра НАТО :.


   
В окруженном войсками армии Юго-востока Мариуполе находятся шесть офицеров Киберцентра НАТО. Об этом сообщает Voenkor со ссылкой на данные политического аналитика Игоря Панарина.



"Информационное подразделение НАТО прибыло в Киев из Эстонии в марте 2014 года (16 офицеров Киберцентра НАТО). Оно развернуло активную антироссийскую деятельность. В июле шесть офицеров Киберцентра НАТО создали в Мариуполе передовой пункт ведения информационной войны против России", - рассказал эксперт.



По словам Игоря Панарина, вероятность попадания в плен офицеров НАТО высока.



По данным, которые сообщили в ополчении Донецкой Народной Республики "в Мариуполе заблокированы "пять-шесть офицеров НАТО".



"Место их точного нахождения неизвестно по причине строгой секретности. Но факт налицо, чтовыехать из Мариуполя они не могут, - информировали ИТАР-ТАСС в ополчении ДНР. - Всё руководство и спецподразделения хунты покинули город, остались разрозненные части батальонов "Днепр" и "Азов".



Напомним, пункт дислокации Киберцентра НАТО находится в Киеве, в здании СНБО. Известно, что украинская независимость это всего лишь фигура речи, и с учетом стратегической и тактической несостоятельности украинского командования, именно офицеры Альянса определяют всю информационную повестку дня для украинских силовиков.
2015-03-01 04:32
Комментарии (1)
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.