.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.234.190.237
Хитов 205
Хостов 72
Всего онлайн7
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1056
Зарегеcтрировано13853

заказ


разбить


траст


партнёрка


вес


провайдэр


набор


Баннеры отсутствуют
Четверг 18 января 2018г. 
Записи в блоге
купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (7)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

США И ЕВРОПА ВСЕ СИЛЬНЕЕ РАЗДРАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА
Несмотря на внешне хорошие отношения, Европа и США все сил....

Комментарии (0)

В ПСКОВЕ БЫСТРО ПОХОРОНИЛИ ПОДРОСТКОВ РОСГВАРДИЯ СКРЫВАЕТ СЛЕДЫ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
Знакомый матери псковского подростка, который вместе с ....

Комментарии (0)

Иностранные наёмники спрятались за спинами детей на Украине.
Ситуация в народных республиках Донбасса остается непростой. Несмотря на сокращен....

Комментарии (0)

.: Правительство Украины бросает в топку падающей финансовой системы последние резервы, цель одна - продержатся до 11 марта :.


   
Украина может объявить себя банкротом после 11 марта. Правительство Украины бросает в топку падающей финансовой системы последние резервы, цель одна - продержатся до 11 марта

Финансовая система Украины скатывается в крутое пике. Падающая гривна, опустевшие полки, очереди в магазинах, нормированный отпуск в одни руки – стали символом последних дней. 25-го февраля Национальный банк Украины вынужден ввести ограничительные меры, включая прекращение продажи валюты. Цель одна – всеми правдами и неправдами дотянуть до 11 марта, когда МВФ может выделить очередной транш финансовой помощи. Но просто так выделять деньги международный финансовый институт не собирается, он требует выполнения своих требований. Для этого требуется принять ряд законов, значительно ухудшающих положение граждан Украины и в первую очередь в сфере ЖКХ. Решение для многих депутатов неприемлемое, так как это может спровоцировать жесткие антиправительственные выступления. Однаковыхода нет, безнового кредита украинского финансовая система рухнет,поэтому власти активно проводят разъяснительную работу со всеми фракциями Рады, стремясь заручиться поддержкой антинародных законов. Уже в ближайший понедельник в бюджет Украины должны быть внесены поправки, которые увеличат пополняемость бюджета. Увеличение бюджета будет осуществлено, в том числе, за счет населения, путем резкого увеличения цен на энергоносители. За ближайшие 10 дней украинским парламентариям предстоит напряженная работа по приведению законодательства страны в соответствие с иностранной кабалой. А пока украинская милиция разгоняет недовольных политикой НБУ, решившихся на скромные выступления.
2015-03-01 03:00
Комментарии (1)
.: Игры :.
· набор
Evenoyre would benefit from reading this post

Сообщение №: 52
2
· набор
Your article pertcefly shows what I needed to know, thanks!

Сообщение №: 32
2
· набор
Kлиентckиe базы тeл +791З793бЗЧ2 Email: tarrageros@gmail.com ICQ: 6288862 Skype: s....8

Сообщение №: 222
2
· набор
nvuwtvkikm, tnjfnxjrtj

Сообщение №: 12
2
· набор

Сообщение №: 45
2
· набор
It was dark when I woke. This is a ray of suinensh.

Сообщение №: 67/
2
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.