.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP34.239.167.74
Хитов 454
Хостов 207
Всего онлайн29
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2802
Зарегеcтрировано17163

провайдэр


действик


вес


майнлинк


фриланс


партнёрка


работа


Баннеры отсутствуют
Вторник 14 июля 2020г. 
Записи в блоге
USB Батарейки Аккумуляторы за 300 РУБ.
Полезные акуммуляторы 2 шт. AA батарея Nimh AA В 1,2 в 1450 мАч....

Комментарии (0)

Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (2)

Модные мужские s часы купить за 794 РУБ.
Crrju Модные мужские s часы лучший бренд класса люк....

Комментарии (0)

Наши любимые соседи Украина.
Помимо войны против русскоязычного населения,торговлей спайсами на территории России(деньги от продажи поступали в приват банк Коломойского),банкротст....

Комментарии (0)

ДЕПУТАТЫ ПРИГРОЗИЛИ НАВАЛЬНОМУ КИЛЛЕРОМ ЕСЛИ СОРВЁТ ВЫБОРЫ
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал видео, в к....

Комментарии (0)

Депутаты разрешили себе не декларировать доходы жен
Народные избранники считают, что можно не указывать до....

Комментарии (0)

.: ОКАЗАЛОСЬ, СОДЕРЖАТЬ ДОМ ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО,ЕСЛИ ТСЖ НЕ ВОРУЮТ. :.


   
Четыре подъезда снизу доверху в итальянской керамической плитке. Пол из керамгранита. Перила из нержавейки. Бесшумные болгарские лифты. Облицовка фасада – особо стойкой разноцветной штукатуркой. Пандусы у подъездов, тротуары из брусчатки. Столь богато обустроенной многоэтажки, как дом № 7/2 по Верхнепечёрской, в Нижнем Новгороде ещё не видели. Оказалось, содержать дом таким образом можно, взимая с жителей плату по муниципальному тарифу. Обычную панельную девятиэтажку с 20-летним сроком постройки привёл в нынешнее состояние Михаил Швыганов, который возглавил правление ТСЖ в 2003 году.



Девятнадцать лет назад, когда Швыганов сюда переехал, дом не блистал ухоженностью. Было много строительных недоделок; на текущий ремонт исодержание здания денег не хватало. Их требовалось найти. Но где? Повысить тариф для собственников? Михаил Иванович нашёл другой способ – сэкономить.



Первым делом я начал выстраивать отношения с ресурсоснабжающими организациями. Сделали ревизию договоров – оказалось, что мы существенно переплатили. Добились перерасчёта за три года. Параллельно установили домовые приборы учёта и начали расплачиваться с ресурсниками не по нормативу, а за реально потреблённые объёмы.



Появилась возможность пустить средства на облагораживание дома, но сначала нужно было устранить факторы, из-за которых дом теряет деньги. Так что начали с ремонта не подъездов, а коммуникаций.
2016-03-25 23:57
Комментарии (0)
.: Игры :.
· работа
Frankly I think that's abelsutloy good stuff.

Сообщение №: 34/
2
· работа
Kлиентckиe базы тeл +791З793бЗЧ2 Email: tarrageros@gmail.com ICQ: 6288862 Skype: s....8

Сообщение №: 222
2
· работа

Сообщение №: 270
2
· работа
Evenoyre would benefit from reading this post

Сообщение №: 52
2
· работа
Нyжен Bаш товap Teлефoн: +7913793бЗ42

Сообщение №: 222
2
· работа
Mожeм cобpатb для Bас по интeрнет koнтакты тольko Вaшиx потeнциaлbныx клиентoв нecколbko дeсятkов тысяч мeнеe чем зa сyтки.Узнaйте об этом подробнеe пo Email: tatkor79@gmail.com ICQ: 6288862 Skype: prodawez388

Сообщение №: 222
2
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.