.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.84.186.122
Хитов 1829
Хостов 1165
Всего онлайн12
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1773
Зарегеcтрировано14597

сео


псевдосайт


хосстинг


текст


договор


деньги


соглашение


Баннеры отсутствуют
Суббота 19 января 2019г. 
Записи в блоге
Многофункциональный столик купить от 1612 руб
Регулируемый Портативный настольная подставка для ноутбука Lap ди....

Комментарии (1)

LEGO Подъёмный кран ЗА 8 232 РУБ.
Новый моторная техника Мощность подвижный подъёмный кран Mk II Мо....

Комментарии (0)

СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

РОССИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В АФГАНИСТАН
Россия больше не может продолжать игнорировать Афганис....

Комментарии (0)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГОСДУМЫ СОЗНАЛСЯ ЧТО ОТ РЕЗУЛЬТАТА ВЫБОРОВ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ
Представитель госдумы Владимир Жириновский на канале Р....

Комментарии (0)

Скачать игры
Топ 10 игр скачать торрент.Наш сайт город games полно....

Комментарии (0)

.: ВЛАСТЬ ПО НАСЛЕДСТВУ. БЕЗГРАМОТНЫЕ ДОЧКИ СЫНОЧКИ ПРОРВАЛИСЬ К ВЛАСТИ. РОССИЯ КАТИТСЯ В ПРОПАСТЬ. :.


   
Заместителем Улюкаева назначили сверхталантливого сынка экс-мэра Калининграда.И так на всех направлениях. Потому они и называются элиты, что вход туда простым смертным невозможен. На самом деле, это плохо, поскольку элита формирующаяся на принципах наследования, а не личных качеств и способностей - это неизбежная деградация РОССИИ.

Лихую карьеру в органах госвласти Савва начал уже в 19 лет, будучи скромным студентом-третьекурсником, когда заделался специалистом I категории Отдела законопроектной работы Государственно-правового департамента Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики РФ совмещал работу в министерстве и учёбу на дневном отделении.

Затем прямиком в одну из Комиссий при Президенте РФ, в руководство АНО Центр правовой поддержки местного самоуправления создано на базе части структур Министерства по делам федерации, в ещё одну Комиссию при Президенте РФ.

Отец вундеркинда Виталий Валентинович - Ельцинский мэр Калининграда, получивший должность указом ЕБНа в смутном декабре 91-го.

В 2002-04 гг. Виталий Валентинович трудился заместителем Германа Грефа - тогдашнего министра экономического развития и торговли РФ, в 2005-08вкалывал заместителем Владимира Яковлева и Дмитрия Козака - тогдашних министров регионального развития РФ.

В 2008 году он перешёл на директорскую работу в Департамент государственного управления и местного самоуправления Правительства РФ, но предварительно отдал курировавшийся им в Минрегионов важнейший Департамент развития федеративных отношений и местного самоуправления под руководство собственного сынули.

В общем, ничего особенного, сенсационного.

14 июня 2016 года указом ДАМа Савва Витальевич назначен заместителем министра экономического развития РФ. На должность, которую чуть более десяти лет назад занимал его папа.
2016-06-16 13:51
Комментарии (0)
.: Игры :.
· HoraceEr
Hello. And Bye.

Сообщение №: 13
30.10.14 (23:13:50)
Ответ: 0
· RockSallana
Каждому своё

Сообщение №: 39
13.10.15 (04:09:28)
Ответ: 0
· Arthurniff
Добрый день, продаю Волгу ГАЗ-21 как у Гагарина, с тюнингом

Сообщение №: 32
05.05.15 (18:10:08)
Ответ: 0
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.