.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.145.117.60
Хитов 2320
Хостов 1103
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей942
Зарегеcтрировано13796

Баннеры отсутствуют
Среда 22 ноября 2017г. 
Записи в блоге
Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

ВЗГЛЯД РОССИЯНИНА, НИКОГДА НЕ ГОЛОСОВАВШЕГО ЗА ПУТИНА.
Оценивая происходящее в мире, не могу отделать....

Комментарии (0)

ДО ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО
Ливерморская национальная лаборатория объявила о созда....

Комментарии (0)

ЗАПАД НЕ ВЕРИТ В НОВЫЙ РОССИЙСКИЙ АВИАНОСЕЦ
В СМИ проявилась информация о том, что Россия проектир....

Комментарии (0)

.: ВЛАСТЬ ПО НАСЛЕДСТВУ. БЕЗГРАМОТНЫЕ ДОЧКИ СЫНОЧКИ ПРОРВАЛИСЬ К ВЛАСТИ. РОССИЯ КАТИТСЯ В ПРОПАСТЬ. :.


   
Заместителем Улюкаева назначили сверхталантливого сынка экс-мэра Калининграда.И так на всех направлениях. Потому они и называются элиты, что вход туда простым смертным невозможен. На самом деле, это плохо, поскольку элита формирующаяся на принципах наследования, а не личных качеств и способностей - это неизбежная деградация РОССИИ.

Лихую карьеру в органах госвласти Савва начал уже в 19 лет, будучи скромным студентом-третьекурсником, когда заделался специалистом I категории Отдела законопроектной работы Государственно-правового департамента Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики РФ совмещал работу в министерстве и учёбу на дневном отделении.

Затем прямиком в одну из Комиссий при Президенте РФ, в руководство АНО Центр правовой поддержки местного самоуправления создано на базе части структур Министерства по делам федерации, в ещё одну Комиссию при Президенте РФ.

Отец вундеркинда Виталий Валентинович - Ельцинский мэр Калининграда, получивший должность указом ЕБНа в смутном декабре 91-го.

В 2002-04 гг. Виталий Валентинович трудился заместителем Германа Грефа - тогдашнего министра экономического развития и торговли РФ, в 2005-08 вкалывал заместителем Владимира Яковлева и Дмитрия Козака - тогдашних министров регионального развития РФ.

В 2008 году он перешёл на директорскую работу в Департамент государственного управления и местного самоуправления Правительства РФ, но предварительно отдал курировавшийся им в Минрегионов важнейший Департамент развития федеративных отношений и местного самоуправления под руководство собственного сынули.

В общем, ничего особенного, сенсационного.

14 июня 2016 года указом ДАМа Савва Витальевич назначен заместителем министра экономического развития РФ. На должность, которую чуть более десяти лет назад занимал его папа.
2016-06-16 13:51
Комментарии (0)
.: Игры :.
· LenchikSn
Есть тут кто занимается теннисом?

Сообщение №: 25
12.04.15 (20:54:30)
Ответ: 0
· Arthurniff
здравствуйте, хочу предложить Газ-21 1960 года выпуска, Волга ГАЗ 21 отзывы!

Сообщение №: 35
19.05.15 (01:43:26)
Ответ: 0
· липовый антивирус
Поставил антивирус аваст но тот не только не нашол баннер вымогатель а ещё чтото мне на комп закинул.Помог только касперский.Будте аккуратнее с антивирусом аваст буржуйская контора по распространению вирусов и слежки за вами.

Сообщение №: 18
25.11.14 (19:53:13)
Ответ: 0
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.