.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP34.204.187.106
Хитов 139
Хостов 87
Всего онлайн25
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2802
Зарегеcтрировано17162

Кофта шарф Часть 2

Вязание крючком Урок 3

Варежки спицами

Как Научиться Шить ОДЕЖДУ? Уроки Шитья для Начинающих

Баннеры отсутствуют
Вторник 14 июля 2020г. 
Записи в блоге
Растения против зомби купить за 510 руб
Новая популярная игра ПВЗ Растения против Зомби игрушечного ПВХ ф....

Комментарии (0)

Бохо пляжные Летние Платья за 725 руб
Стиль Бохо длинное платье Женщины с плеча пляжные Летние Платья с....

Комментарии (0)

люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (3)

ПОЛИЦЕЙСКИЕ ВЫНУДИЛИ БЕЗНОГОГО МУЖЧИНУ ПОЛЗТИ В ОТДЕЛЕНИЕ ПО СТУПЕНЬКАМ
Молодой человек, увидев происходящее, возмутился повед....

Комментарии (0)

ТРИ БОГАТЕЙШИХ СЕМЬИ КРЕМЛЕВСКИХ ЧИНОВНИКОВ
Недавно в распоряжении СМИ попали декларации....

Комментарии (0)

Путин одобрил введение новых налогов
Президент поддержал введение пяти новых налогов в НК. ....

Комментарии (0)

.: Пусть воруют, главное, что люди хорошие да и крышуют в Кремле. :.


   
Фонд борьбы с коррупцией очень любит район Рублево-Успенского шоссе.Земля состоит из двух участков — 1768 кв.м. и 7232 кв.м., всего 9000 кв.м., в самом элитном месте — деревне Барвиха. Как оказалось, в ноябре 2009 года эту землю в Барвихе купила студентка Ксения Сергеевна Шойгу — дочь Сергея Шойгу, тогдашнего главы МЧС и члена высшего совета Единой России. Ксении тогда только исполнилось 18 лет и необходимость указывать её в отцовской декларации отпала. Как 18-летняя студентка Ксения Шойгу стала владелицей земли минимальной стоимостью $100 тыс. за сотку или $9 млн за весь участок .







Как заметают следы на участки.



Строительства такого дома стоит не меньше земли под ним — итого, по грубым оценкам, минимум $18 миллионов.

С 2010 по 2012 год бюджет семьи Шойгу составил 173 млн. рублей (включая 7.691.291 руб. на счетах на начало периода, остальное — доходы).



Другой дом Шойгу, замаскированный в деревьях.



В 2012 году жена Шойгу купила квартиру 217.6 кв.м. в элитном жилом комплексе Воробьевы горы.Квартиры такой площади стоят сейчас от 103 до 223 миллионов рублей.Почти весь доход семья Шойгу должна была потратить на эту квартиру.



Мы хотели посмотреть вживую на эту квартиру и имели глупость обсуждать затею в офисе. В итоге нас прямо у дома поймали сотрудники ФСБ и угрозыска с Петровки и увезли в отделение под предлогом проверки на причастность к квартирным кражам.На этой машине с гражданскими номерами хотели вести в ОВД, саму машину фотографировать запрещали.



Вотделении про кражи сразу забыли и стали рассказывали, что мы, оказывается, собираем личные данные родственников тех, кто воюет в Сирии для передачи адресов ИГИЛу, и также красочно описывали, что нам за публикацию будет.Именно из-за таких, как Шойгу, закон о незаконном обогащении должен распространяться на родственников чиновников, которые не могут объяснить происхождение своих дворцов. Сестра жены Шойгу, как мы проверили — точно не может.Если у вас есть информация об этом доме, о фирмах семьи Шойгу, в частности Экспо-Эм и других фирмах, которые выигрываютподряды у МЧС и Минобороны,присылайте нам на почту https://blackbox.fbk.info/, мы все тщательно изучим.

2016-02-04 18:23
Комментарии (0)
.: Игры :.

Перу рассчитывает на рост «культурного туризма» из России

В Перу рассчитывают значительно yсилить поток российских туристов, заинтересованных в ознакомлении с объектами культурного наследия и традициями государства, прoизнес в понедельник посол Перу в Столице Луис Бенхамин Чимой Артеага.
2017-08-01 01:26

Власти Венеции запретят туристам сидеть на ступеньках перед церквями

Стоит добавить, собственно что сидеть на ступенях и памятниках на площади Сан Марко уже запрещено.
2018-09-21 01:26

Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.