.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP34.203.245.76
Хитов 705
Хостов 21
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1783
Зарегеcтрировано14719

говносайт


бесплатно


бегун


майнлинк


данные


хештег


сантиметр


Баннеры отсутствуют
Четверг 24 января 2019г. 
Записи в блоге
Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (2)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

Многофункциональный столик купить от 1612 руб
Регулируемый Портативный настольная подставка для ноутбука Lap ди....

Комментарии (1)

КИЕВ НАПУГАН ПРОГНОЗАМИ ВОЗМОЖНОЙ СДАЧИ УКРАИНЫ
Немецкий политолог Андреас Умланд подвел итоги....

Комментарии (0)

Работа в интернете троллинг зарплата от 50$ в день и выше.
Для начала отправляйтесь на ближайший фору....

Комментарии (0)

Какое сытное корыто разрушила собяниновская ОПГ
Начнём с цифры 8000 ларьков- это правда, весной 2015 г....

Комментарии (0)

.: Это Дебальцево детка! Тут раненые умирали, живые ели их и снег запивая из луж. :.


   
Дебальцево находились в окружении 3 недели. Из них две недели они были в окружении без комбата, без замполита и вообще без всякого руководства.

По свидетельству добровольца, без командиров боевики остались по традиционной для украинского командования причине – они сбежали практически сразу, предоставив подчиненным возможность решать навалившиеся проблемы самостоятельно. Уцелевшим боевикам, пробиравшимся практически наощупь в Артемовск, приходилось голодать, пить воду из реки и есть снег. Курящим приходилось особенно туго – самокрутки приходилось крутить фактически из подножного мусора.Щербачук, которого судьба пощадила, рассказал, что погибших в котле было такое количество, что «лежали они штабелями», брошенные и никому не нужные. Одно время их складировали в ангарах, но и там со временем уже не хватало места. Аналогичное отношение испытали на себе и раненые военнослужащие украинской армии и боевики ее карательных батальонов. Брошенные и забытые Украиной, они лежали такими же штабелями и постепенно превращались в «двухсотых», свидетельствует Щербачук. По его словам, земля Донбасса усеяна украинскими трупами. Где-то в полях между Дебальцево и Артемовском до сих пор стоят груженные убитыми машины, которые кто-то все-таки пытался, но так и не смог переправить в Артемовск.

Примечательно, что предавали боевиков не только командиры, но и служащие из других батальонов, к которым пытались прибиться бесхозные боевики из «Киевской Руси». Такого понятия как взаимовыручка в украинских вооруженных силах определенно не существует вообще – каждый играет со смертью на свой страх и риск, и в соответствии со своими и только своими возможностями.
2015-03-01 01:00
Комментарии (1)
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.