.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.82.119.116
Хитов 4660
Хостов 3486
Всего онлайн32
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1947
Зарегеcтрировано15932

набор


заработок


скачать


регистрация


бодрый


новые


яндекс


Баннеры отсутствуют
Четверг 18 апреля 2019г. 
Записи в блоге
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

Телефон спиннер за 1450 РУБ.
Оригинальный серво S08 Непоседа счетчик мобильного телефона 1,3 д....

Комментарии (0)

Меламина Губка 5 штук купить за 207 руб.
5 штук в партии 100*70*25 мм высокой плотности Nano Эмери Магия М....

Комментарии (1)

Петербургские сторонники Лимонова в ночь на пятницу напали на консульство США.
Петербургские сторонники Лимонова в ночь на пя....

Комментарии (2)

Игра ZombiU / Killer Freaks from Outer Space
ZombiU - эксклюзив для новой консоли Wii U от Nintendo. Действие в игре разворачиваются а Лондоне, Англия, где в следствии вспышки неизвестного вируса....

Комментарии (0)

МОСКВА ПООБЕЩАЛА ДЕЙСТВЕННЫЙ ОТВЕТ США НА ВЫХОД ИЗ ДОГОВОРА О ЛИКВИДАЦИИ РСМД
В день когда знаменитому соглашению об уничтожении РСМД....

Комментарии (0)

.: Дурдом как укрепляют фундамент.В Киеве "Правый сектор" атаковал Нацгвардию :.


   
У станции метро "Арсенальная" в Киеве между участниками акции протеста и правоохранителями завязалась драка, передает ТАСС. Национальная гвардия взяла организаторов в кольцо для того, чтобы провести у них обыск. У одного из участников акции таким образом была изъята бутылка с зажигательной смесью. Для того, чтобы воспрепятствовать досмотру, националисты начали драку с представителями правопорядка. Затем участники демонстрации бросили бутылку с зажигательной смесью на ступени у входа в генпрокуратуру. Этот поступок они назвали "предупредительными действиями". Участники протеста отбили нарушителей у представителей правопорядка, после чего продолжили свою акцию, а правоохранители не смогли им в этом воспрепятствовать, даже несмотря на то, что в город были стянуты дополнительные силы милиции и Нацгвардии. В антиправительственной демонстрации уже принимают участие свыше тысячи человек, при этом их число продолжает увеличиваться – к шествию присоединяются все новые люди. При этом шествие националистов – не единственная протестная акция, которая заставила людей выйти на улицы украинской столицы. Так, у здания Нацбанка Украины уже не первый день проходит протест, основное требование которого – отставка главы НБУ Валерии Гонтаревой и ее заместителя Александра Писарчука. В этот же момент в аэропорту "Борисполь" представители "батальонного братства" протестуют и грозятся приостановить воздушное сообщение со странами Евросоюза. К зданию Нацбанка Украины активисты, недовольные нестабильной ситуацией на валютном рынке, принесли позолоченное мусорное ведро, намекая таким образом на необходимость так полюбившейся украинцам "мусорной люстрации". Протестующие перекрыли все выходы из здания, а также обещают, что перекроют Институтскую улицу.
2015-02-27 02:06
Комментарии (5)
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.