.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.166.160.105
Хитов 3425
Хостов 109
Всего онлайн12
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1356
Зарегеcтрировано14062

форма


варез


шапка


сателит


посетитель


провайдэр


закачка


Баннеры отсутствуют
Четверг 21 июня 2018г. 
Записи в блоге
Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (2)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

СУДЬЮ, ОТ РЕШЕНИЯ КОТОРОЙ У ПУТИНА «ВСТАЛИ ВОЛОСЫ ДЫБОМ», ПРОВЕРЯТ НА ПРОФПРИГОДНОСТЬ
9 декабря. Президент России Владимир Путин высказал сом....

Комментарии (0)

США ГОТОВЯТ ОККУПАЦИЮ РОССИИ ЗА ЧАС ПОСЛЕ ГЛОБАЛЬНОГО ЯДЕРНОГО УДАРА ПО МОСКВЕ
Этот американский план носит кодовое название Возмезди....

Комментарии (0)

у США якобы существует воздушное пространство в Сирии
Центрального командования ВС США Дамиена Пикарта, кото....

Комментарии (0)

.: Франция незаконно владеет Коморскими островами и островом Эпар,но попрекает Россию Крымом. :.


   
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова дала предельно жесткий ответ на антироссийское заявление главы французского внешнеполитического ведомства Лорана Фабиуса.



Фабиус заявил о том, что Россия якобы нарушила международное право, присоединив Крым к своей территории после прошедшего на полуострове референдума. Захарова посоветовала французам заниматься своими делами и не лезть в дела России, тем более, что примеров незаконных действий Франции по присоединению территорий хоть отбавляй.



В первую очередь Захарова привела в пример референдум на Коморских островах, прошедший в 1974 году. Тогда 90% жителей территории высказались за независимость от Франции, однако на одном острове — Майоте — 65% выступили против. Несмотря на то, что плебисцит касался всех островов сразу, Париж назначил на Майоте новое голосование. В результате, случилось арифметическое «чудо» — за нахождение в составе Франции неожиданно высказалось почти 100% жителей острова. Тогда Генеральная ассамблея ООН осудила действия Франции и не признала результатов второго референдума.



Другой пример, приведенный Захаровой, касается еще одного осколка французской колониальной империи — островов Эпар в Мозамбикском проливе. Париж в одностороннемпорядке признал их своей территорией, однако эти действия были оспорены Мадагаскаром. Организация объединенных наций встала на сторону африканского государства, но Франция продолжает оккупацию островов. «Кому-кому, а Франции лучше было бы разобраться со своими делами, прежде чем давать оценки шагов других государств», — подытожила Захарова.

Видно, что Лавров С УМОМ подбирает свои кадры!Захарова-это не Псаки, ЧЕЛОВЕК НА СВОЁМ МЕСТЕ!! Вот если бы господа министры так бы радели на поприще своей страны на

своих рабочих местах.Таких бы как Захарова, да в место медведивых, силуановых, ливановых да и прочей жижи.В правительстве нужны люди в которых страсть, в которых огонь, нужны патриоты!Приятно сознавать, что у нас знающие и умные люди в МИД.



2015-10-31 00:49
Комментарии (0)
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.