.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.198.210.67
Хитов 164
Хостов 23
Всего онлайн10
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей936
Зарегеcтрировано13789

работа


говносайт


посетитель


тело


бесплатно


программа


хештег


Баннеры отсутствуют
Понедельник 20 ноября 2017г. 
Записи в блоге
Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (2)

мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (1)

женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ УКРАИНСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ПОХИТИЛИ РОССИЙСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ


Не прекращаются провокации со стороны украи....

Комментарии (0)

БЛОКАДА КРЫМА С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЁТА
20 сентября издание Херсонские вести опубликовало виде....

Комментарии (0)

АМЕРИКА ДАВНО ТРАВИТ РОССИЯН И ЕС БИОЛОГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ
Обращение Эдварда Снодена повергло российскую обществ....

Комментарии (0)

.: НА СТОРОНУ АСАДА ПЕРЕШЛО ПЛЕМЯ, О ЖЕСТОКОСТИ КОТОРОГО ХОДЯТ ЛЕГЕНДЫ :.


   
Бойцы прежде противостоящего войскам Асада племени рассказали, почему они решили заключить союз с армией. Войска осажденного боевиками ИГИЛ (Организация запрещена в России решением Верховного суда. — Прим. ред.) сирийского города Дэйр-эз-Зор получили нового союзника. На сторону правительственной армии встали воины местного племени Шайтат. Прежде оно поддерживало противников Башара Асада из числа представителей вооружённых формирований оппозиции. О причинах перехода на сторону правительства бойцы племени рассказали специальному корреспонденту Семёну Пегову. Шайтат назвало свой боевой отряд «Львы восточной провинции», в противовес ударной штурмовой группе ИГИЛ — «Львам халифата». Одним из основателей и почитаемым командиров воинов Шайтата был Абдуль Бассет Алхалаф, который прославился весной 2015 года благодаря поднятию сирийского флага на передовой. Этот момент попал на видео.



По его словам, для Шайтат война с ИГИЛ — дело кровной мести. Испокон веков племя жило на востоке Сирии. Когда их землю захватило ИГИЛ, то исламисты убили больше пяти тысяч человек за отказ жить по законам халифата. Трагедия коснулась каждой семьи.



— Мы мстим им, потому что они стали резать наших людей. Но наша главная месть — за нашу страну, мы мстим этим иностранцам, которые пытаются захватить её, — сказал Абдуль Саттар Алхалаф.

2015-10-26 17:24
Комментарии (0)
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.