.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP18.232.124.77
Хитов 1365
Хостов 941
Всего онлайн47
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2196
Зарегеcтрировано16119

Баннеры отсутствуют
Суббота 24 августа 2019г. 
Записи в блоге
Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (8)

Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (2)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (3)

сводки от ополчения Новороссии 28 02 15 Отмечаются неоднократные нарушения перемирия со стороны армии Украины и неудачных попыток спровоцировать ополчение на ответные удары
Новороссия, новости Украины сегодня 28 02 15, сводки о....

Комментарии (0)

США ЗА ПОСЛЕДНИЕ 50 ЛЕТ РАЗРУШИЛИ 73 ГОСУДАРСТВА И ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ГИБЕЛЬ 26 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК
В чем выгода для США и их союзников от того, что разор....

Комментарии (0)

АПЛОДИРУЮ СТОЯ ПУТИНУ У ПРИХВОСТНЕЙ США В ЕС НЕРВНЫЙ ТИК.
ЕС нервно курит в стороне от празднования второй годов....

Комментарии (0)

.: Подешевевший рубль серьезно изменил бизнес-планы ночных заведений :.


   
Подешевевший рубль серьезно перетряхнул бизнес-планы столичных ночных заведений. Импортные напитки - главное топливо вечеринок - взлетели в цене, по ряду позиций в два раза. Прежние спонсоры - алкогольные бренды - начали сокращать рекламные бюджеты в России, а зарубежные исполнители с их валютными гонорарами стали слишком дорогими и в принципе не окупаемыми визитерами. Тем не менее очереди на улицах у столичных клубов никуда не исчезли.



За прошлый год этот рынок потерял каждого десятого "игрока" и наступивший 2015-й пока тоже не сулит легкой жизни. В пессимистичный прогноз маркетологи закладывают сокращение на 20-30%, то есть потенциально под угрозой закрытия окажется каждая четвертая площадка. И все потому, что пятая часть посетителей клубов - платежеспособный средний класс - скорее всего, будет экономить на развлечениях и сидеть дома. Зато у двух других сегментов целевой аудитории: состоятельных людей и молодежи, несмотря на кризис, пока все хорошо.
2015-02-26 05:02
Комментарии (3)
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.