.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.198.210.67
Хитов 77
Хостов 20
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей936
Зарегеcтрировано13789

Баннеры отсутствуют
Понедельник 20 ноября 2017г. 
Записи в блоге
Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (3)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (2)

КАКИЕ ШТРАФЫ И НА СКОЛЬКО УВЕЛИЧАТ ПО ПРИКАЗУ ПУТИНА
Строить и содержать в порядке хорошие дороги для Росси....

Комментарии (0)

ВОЙНА НА ПОРОГЕ. ЛЬВОВСКАЯ РЕЗНЯ УДИВИЛА ДАЖЕ ОПЫТНЫХ КРИМИНАЛИСТОВ
Массовая бойня во Львове повергла в шок не только мест....

Комментарии (0)

БУДУЩЕЕ РОССИИ РЕШАТ АМЕРИКАНСКИЕ РАКЕТЫ И УКРАИНСКИЕ ШТЫКИ
Путинская Россия, способная в одночасье уничтожить США....

Комментарии (0)

.: Пятая часть финансов от госзакупок ушла в офшоры. Аналитики считают, что часть ушедших средств перенаправили в инвестиции и кредитование России, иностранными компаниями. :.


   
Зато Крымнаш!В минувшем году проверили только 280 госзакупок на 1,3 трлн рублей и обнаружили, что пятая часть от этих средств ушла за границу.В реальности эта доля может быть еще выше, полагает эксперт. Счетная палата совместно с Росфинмониторингом создала реестр бенефициарных владельцев офшорных компаний, получающих финансы бюджетов в различных формах, рассказала Голикова, во время выступления на IV Евразийском антикоррупционном форуме. Одна из целей создания базы является деофшоризация экономики.



Каждая страна борется за приток капитала к себе, ЕС к себе, США к себе, Россия к себе, Китай к себе.

Посмотрите как на западе любят наших беглецов олигархов:Березовский, Ходорковский, Лужков и т.д.Они миллиарды, вывезли из России, на западе все это прекрасно знают, но запад не только не преследует этих людей, он их защищает и помогает им. Это политика на привлечение капитала на запад, т.е. "везите все к нам, здесь безопасно"



В 2014 году бегство капитала из России достигло беспрецедентного уровня в 153 миллиарда долларов, с большим отрывом побив предыдущий рекорд в 133,6 миллиарда долларов , «достигнутый» в кризисном 2008 году. В текущем 2015 году, по большинству оценок, отток значительно превысит отметку 100 миллиардов долларов, заняв «почетное» третье место после пиковых 2014 и 2008 гг.По данным ЦБ, чистый отток частных капиталов в первом полугодии 2015 года составил 52,5 миллиарда долларов.



Кроме того, чиновники ЦБ заявили, что основной оттокобъясняется не бегством капитала из страны, а погашением внешних долговых обязательств. Во второй половине 2015 года российские компании обязаны заплатить порядка 66 миллиардов долларов долгов, но, по мнению ЦБ на тот момент, в отсутствие новых негативных новостей около половины этих долгов компании могли рефинансировать или пролонгировать. В ЦБ спрогнозировали, что, в частности, в последние четыре месяца года фактические платежи могут составить до 35 миллиардов долларов, хотя сумма подлежащего оплате долга за этот период достигает 61 миллиарда долларов.



2015-10-13 04:42
Комментарии (0)
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.