.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP34.204.168.57
Хитов 710
Хостов 394
Всего онлайн41
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2313
Зарегеcтрировано16242

набор


текст


форма


соглашение


вес


поток


края


Баннеры отсутствуют
Среда 23 октября 2019г. 
Записи в блоге
3D Голограмма за 23 967 РУБ.
Универсальный светодиодный голографический проектор портативный г....

Комментарии (0)

Зимняя куртка с штанами для мужчин купить за 1 544 РУБ
Зимнее пальто для мужчин повседневная внутренняя фл....

Комментарии (0)

Портативный проектор высокого качества купить за 2 237 РУБ.
COOLUX YG300 YG-300 Мини ЖК-дисплей светодиодный проектор 400-600....

Комментарии (0)

Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика
Ожидаемый политический швах – бурление, кип....

Комментарии (0)

О ЧЁМ ОБЪЯВИТ ПУТИН НА ТРИБУНЕ ООН
Судя по сегодняшним заявлениям Путина, в своём выступл....

Комментарии (0)

Кто-то из говна конфетку делает, за свой счёт.А кто-то в говно бюджетные средства вгоняет..и ни чё..
B совсоюзе это было бы просто невозможно. тогда самоде....

Комментарии (0)

.: теперь нельзя будет сдавать в субаренду квартиры социального найма :.


   
В России сложилась ситуация, при которой по договору социального найма сдают недвижимость по рыночным расценкам, получая ощутимую прибыль. Изменить положение призван законопроект, внесенный 3 февраля в Госдуму. Поправки затронут Жилищный кодекс России.



Как поясняют депутаты, идет фактическая сдача социального жилья в пользу третьих лиц по договорам коммерческого найма. Доходы от такой деятельности не декларируются, и с них не платятся налоги. Часто такое использование осуществляется под видом договора безвозмездного пользования, что нарушает принципы предоставления социального жилья.



Для предотвращения теневого использования квартир законопроект предлагает лишить нанимателей права сдачи таких помещений в субаренду. Санкции административного характера против "коммерсантов" не предусматриваются: просто "пересдача" жилья по договору поднайма или безвозмездного пользования станет основанием для расторжения договора соцнайма.



"Указанная мера позволит эффективно воздействовать на нарушителей жилищного законодательства. Защита прав граждан при применении такой меры будет обеспечиваться тем, что расторжение договора социального найма жилого помещения будет применяться по требованию наймодателя в судебном порядке", – говорится в пояснительной записке к документу.
2015-02-25 09:10
Комментарии (1)
.: Игры :.

Тонкости туризма раскрыли путешественники

https://news.yandex.ru/story/Tonkosti_turizma_raskryli_puteshestvenniki--93925f077e45d8c9040d14900d8ee4bf?lang=ru&from=rss
2019-03-04 01:26

Где вкуснее кормят в небе: туристы составили рейтинг авиакомпаний

В компании Utair кормят вкусно, но питание не включено в стоимость перелета, в следствие этого фирма и расположена на 10-м месте в рейтинге.
2018-09-04 01:26

Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.