.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.235.75.196
Хитов 2604
Хостов 969
Всего онлайн6
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2613
Зарегеcтрировано16715

Баннеры отсутствуют
Четверг 2 апреля 2020г. 
Записи в блоге
Кухонная подставка купить за 367 руб
Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (1)

Светодиодная насадка на Кран за 275 РУБ.
Бесплатная доставка 1 шт. Термометры 3 цвета Водопроводной воды к....

Комментарии (0)

ВЛАСТЬ ПО НАСЛЕДСТВУ. БЕЗГРАМОТНЫЕ ДОЧКИ СЫНОЧКИ ПРОРВАЛИСЬ К ВЛАСТИ. РОССИЯ КАТИТСЯ В ПРОПАСТЬ.
Заместителем Улюкаева назначили сверхталантливого сынк....

Комментарии (0)

НЕВЕРОЯТНАЯ НАГЛОСТЬ ! ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ МОЖНО ПРИНЯТЬ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ РОССИИ!
Если этот дипломатический язык перевести на традиционн....

Комментарии (1)

РОССИЙСКИЕ СМИ УЖЕ ЗАРАНИЕ ВБРАСЫВАЮТ О ВБРОСАХ США ПРО 2 ФИЛЬМ О МИЛЛИАРДАХ ПУТИН
Консорциум международных расследований готовит информа....

Комментарии (0)

.: В Верховную Раду внесен законопроект о легализации проституции :.


   
По мнению автора инициативы, нелегальность интим-услуг «играет на руку криминалитету и наносит ущерб госбюджету».



В Верховную Раду внесли законопроект о легализации проституции на территории Украины. Автором инициативы выступил народный депутат от партии «Воля народа» Андрей Немировский. В распоряжении «Украинской правды» оказалась пояснительная записка к документу.



Немировский аргументирует необходимость принятия законопроекта тем фактом, что в большинстве развитых стран Евросоюза интим-услуги являются легальным бизнесом, и его нелегальность на Украине «играет на руку криминалитету и наносит ущерб госбюджету». Кроме того, отсутствие правового регулирования, по мнению депутата, способствует развитию торговли людьми и насильственному привлечению к проституции несовершеннолетних.



«Правовая неопределенность в сфере проституции и секс-заведений на сегодня является составной частью криминального бизнеса. Государственный бюджет не получает дохода от проституции в виде налогов и других платежей в бюджет. Таким образом, проституция требует цивилизованного государственного регулирования, закрепление социальныхгарантий проституток, а также получать дополнительный источник поступлений в бюджет», - говорится в документе.



Немировский подчеркивает, что принятие закона позволит защитить несовершеннолетних и «от вовлечения в принудительное сексуальное рабство», «предоставлять сексуальные услуги на законных основаниях» и «уменьшить уровень безработицы».
2015-09-23 11:40
Комментарии (0)
.: Игры :.

Названы самые разочаровывающие мировые достопримечательности

https://yandex.ru/news/story/Nazvany_samye_razocharovyvayushhie_mirovye_dostoprimechatelnosti--f9dadbc32041e2014488cd1f2ba81409?lang=ru&from=rss&stid=ouim9-9CYFYb5uuO3BMo
2020-01-29 01:26

Самый длинный город в России примет «Золотую рыбку»

Анатолий Николаевич рассказал о перспективах развития города-курорта так эмоционально и увлеченно, собственно что журналистам во главе с Всеволодом Богдановым тут же захотелось оказаться в Сочи, вдохнуть аромат цветущих камелий и рододендронов, услышать ласковый шепот морских волн.
2017-05-23 01:44

Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.