.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.225.17.239
Хитов 1483
Хостов 804
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1405
Зарегеcтрировано14091

Баннеры отсутствуют
Понедельник 16 июля 2018г. 
Записи в блоге
mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (1)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

ЧИНОВНИКИ ВЫМОГАТЕЛИ ЗАРПЛАТЫ ПОДЧИНЕННЫХ
Их обвиняют в получении взятки (ч. 5 ст. 290 УК) и злоу....

Комментарии (0)

США ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ С РОССИЕЙ КАК БЫСТРО ОТРЕАГИРУЕТ ПУТИН?
Военным специалистам из США велели подготовиться к обм....

Комментарии (0)

ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ О НАЛИЧИИ ОПГ ВО ВЛАСТИ ВЗОРВАЛО СЕТЬ
После банального вымогательства сотрудниками ДПС и натасканных сот....

Комментарии (0)

.: Обязательно предоставлять паспортные данные для скачивания торрентов :.


   
Россиян могут обязать предоставлять свои личные данные для скачивания и загрузки тех или иныхвидеофильмов и роликов. Предполагается, что россияне должны будут указывать свои данные при регистрации на торрент-сайтах.

Россиян могут обязать предоставлять свои личные данные для скачивания и загрузки тех или иныхвидеофильмов и роликов. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на письмо продюсера Олега Тетерина.

Тетерин направил соответствующее письмо на имя министра культуры РФ Владимира Мединского. Поводом для письма стало размещение двух фильмов, которые спродюсировал Тетерин, на пяти торрент-трекерах.

"Мы, к сожалению, не можем быть уверены в том, что другие пользователи вновь не выложат на этих сайтах наши фильмы. А для уголовного преследования нарушителей необходимы их паспортные данные. Иначе мы так и будем заниматься походами в суд с просьбой блокировать страницы одних и тех же сайтов", - говорится вписьме Тетерина.

Вписьме продюсер предлагает "обязать сайты, на которых возможно выкладывать видео, при регистрации запрашивать паспортные данные пользователей, чтобы потом было возможно уголовное преследование правонарушителей", а провинившиеся сайты продюсер предлагает блокировать "до обнаружения правонарушителя либо до введения порталом сервиса, позволяющего блокировать копии фильмов, по которым ранее выдвигались обоснованные претензии правообладателей".

Борьба с интернет-пиратством в РФ ведётся в течение последних лет достаточно активно. Так, предпринимается ряд мер по блокировке Роскомнадзором сайтов, размещающих у себя тот или иной противоправный контент. Также достаточно серьёзная борьба ведётся не только с сайтами, но и с распространением "пиратских" копий кинофильмов, а также с распространением книг в электронном виде без согласия правообладателя.
2015-02-25 09:02
Комментарии (1)
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.