.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.224.60.122
Хитов 743
Хостов 621
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1415
Зарегеcтрировано14097

Как вязать круг крючком Вяжем шапку с ушками

Салфетки и сервировка стола.

Кофта шарф Часть 2

Как правильно снимать мерки для шитья

Баннеры отсутствуют
Суббота 21 июля 2018г. 
Записи в блоге
Бохо пляжные Летние Платья за 725 руб
Стиль Бохо длинное платье Женщины с плеча пляжные Летние Платья с....

Комментарии (0)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

Жители Москвы больше хотят покинуть Россию, чем остальные россияне. При этом каждый десятый уезжает из-за плохой погоды, экономики и власти.
Жители Москвы больше хотят покинуть Россию, чем осталь....

Комментарии (0)

Украина оплакивает убитых боевиков ИГ и после трансляции ударов по ним , поверила что (ВАТНИКОВ) на Донбассе не было.
Министерство иностранных дел Украины сказало что дейст....

Комментарии (0)

ПОРОЧНЫЙ КРУГ У МЕДВЕДЕВА ВСЕ РАСТЕТ, У НАРОДА - ПАДАЕТ
Дмитрий Медведев уверен, что в нынешнем году российски....

Комментарии (0)

.: введение в России налога с пользователей сети Интернет составит 300 рублей в год :.


   
Григорий Ивлиев подтвердил, что документ действительно разрабатывается, но текущий вариант далек от окончательного.

Минкульт по поручению президента действительно разрабатывает проект закона о глобальной лицензии в сети Интернет, но речи о налогах в документе не идет. Ивлиев пояснил, что цель законопроекта — защитить права авторов.

"В проекте предпринята еще одна попытка защитить права авторов на их произведения, на их собственность. В настоящее время говорить о позиции Минкульта по данному вопросу нельзя, так как она не выработана", - отметил замминистра.

Для доработки документа будет создана рабочая группа, а в сам проект будут постоянно вноситься изменения. Текущий вариант, по словам чиновника, далек от окончательного. Также неизвестны и сроки внесения документа на рассмотрение правительством и парламентом.

О введении в России налога с пользователей сети Интернет сообщила накануне "Российская газета". По данным издания, новый сбор может быть введен уже втретьем квартале этого года. Идея заключается в том, чтобыввести "глобальные лицензии", действиекоторых будет распространяться на музыкальные произведения и фонограммы, аудиовизуальные произведения и книги. Пользователям предложат заключать договор с тем или иным интернет-оператором, имеющим глобальную лицензию. Ее стоимость составит 300 рублей в год, которые частично будут возвращаться правообладателям.

"Интерфакс" напоминает, что концепция введения "налога на Интернет" была предложена Российским союзом правообладателей. Там от комментариев агентству отказались.
2015-02-25 08:39
Комментарии (0)
.: Игры :.
· Kefirress
Уважаемые вебмастера, рад предложить Вам качественную регистрацию в каталогах. В базу входит ~12000 авто каталогов и 6000 с вводом капчи .Они прошли проверку через черный список который состоит из 1000000 нерабочих сайтов,каталогов,досок собраных со всех баз. Поетому все мои каталоги на максимум прочищены. Базы, по которым прогоняем: BaseGSeo v.14, Base_PR v.39, Времена года (База Пухового), Base_PR_EliTe v.4, Biz_Base_v.43. и другие самые новые продаваемые в инете. Прогон выполняется лицензионной, последней версией программы Allsubmitter. Количество писем на e-mail: от 200 до 1300+ (всегда по-разному) В успешные уходит примерно 2000-9000 каталогов Этот прогон повысит: 1. Повышение посещаемости проекта. 2. Увеличится скорость индексации вашего сайта. 3. Рост тИЦ и Pr. тиц от+10 до+240 (в зависимости от тематики сайта) Pr от +1 до +4 (в зависимости от тематики сайта) Что вам для этого нужно: Связатся со мной по icq - 361077602. Или почта: buran7@bigmir.net И Отправить заявкув которой указать: 1) Url сайта 2) Название сайта 3) Полное описание сайта 4) Краткое описание сайта 5) Ключевые слова 6) Категории, для регистрации сайта 7) Email адрес на который будут приходить письма В стоимость прогона входит: Составление проекта Вашего сайта для Allsubmitter мною; Прогон сайта в автоматическом режиме скрипт обратных ссылок который нужно установить на сайт до прогона сайта.( который служит для максимально эффективного прогона по каталогам). После регистрации (получения отчета) скрипт сносите. Стоимость такого прогона всего лишь 10$. Оптовикам скидки!!!!!! Связатся со мной только по icq - 361077602. Или почте: buran7@bigmir.net

Сообщение №: 17
23.11.14 (17:17:17)
Ответ: 0
· Arthurniff
Привет, продам в кредит Волгу ГАЗ-21 как у В.В. Путина, с тюнингом

Сообщение №: 34
17.05.15 (22:47:48)
Ответ: 0
· липовый антивирус
Поставил антивирус аваст но тот не только не нашол баннер вымогатель а ещё чтото мне на комп закинул.Помог только касперский.Будте аккуратнее с антивирусом аваст буржуйская контора по распространению вирусов и слежки за вами.

Сообщение №: 18
25.11.14 (19:53:13)
Ответ: 0
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.