.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.88.161.108
Хитов 1080
Хостов 927
Всего онлайн34
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1953
Зарегеcтрировано15936

Баннеры отсутствуют
Воскресенье 21 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (1)

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (1)

Правительство Украины бросает в топку падающей финансовой системы последние резервы, цель одна - продержатся до 11 марта
Украина может объявить себя банкротом после 11 марта. ....

Комментарии (1)

В КПРФ ПРОСЯТ МЕДВЕДЕВА ПРИДАТЬ ГЛАСНОСТИ ИМЕЮЩУЮСЯ ИНФОРМАЦИЮ ОБ НЛО
Обращение к Дмитрию Медведеву раскрыть информацию об Н....

Комментарии (0)

ГОРБАЧЕВ РАСКРЫТА ЦЕНА ЧУДОВИЩНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА И РАЗВАЛА СССР
Горбачева давно пора судить, судом и юридическим и нар....

Комментарии (0)

.: введение в России налога с пользователей сети Интернет составит 300 рублей в год :.


   
Григорий Ивлиев подтвердил, что документ действительно разрабатывается, но текущий вариант далек от окончательного.

Минкульт по поручению президента действительно разрабатывает проект закона о глобальной лицензии в сети Интернет, но речи о налогах в документе не идет. Ивлиев пояснил, что цель законопроекта — защитить права авторов.

"В проекте предпринята еще одна попытка защитить права авторов на их произведения, на их собственность. В настоящее время говорить о позиции Минкульта по данному вопросу нельзя, так как она не выработана", - отметил замминистра.

Для доработки документа будет создана рабочая группа, а в сам проект будут постоянно вноситься изменения. Текущий вариант, по словам чиновника, далек от окончательного. Также неизвестны и сроки внесения документа на рассмотрение правительством и парламентом.

О введении в России налога с пользователей сети Интернет сообщила накануне "Российская газета". По данным издания, новый сбор может быть введен уже в третьем квартале этого года. Идея заключается в том, чтобы ввести "глобальные лицензии", действие которых будет распространяться на музыкальные произведения и фонограммы, аудиовизуальные произведения и книги. Пользователям предложат заключать договор с тем или иным интернет-оператором, имеющим глобальную лицензию. Ее стоимость составит 300 рублей в год, которые частично будут возвращаться правообладателям.

"Интерфакс" напоминает, что концепция введения "налога на Интернет" была предложена Российским союзом правообладателей. Там от комментариев агентству отказались.
2015-02-25 08:39
Комментарии (0)
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.