.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP18.207.238.169
Хитов 829
Хостов 577
Всего онлайн42
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2394
Зарегеcтрировано16349

Баннеры отсутствуют
Суббота 7 декабря 2019г. 
Записи в блоге
Телефон спиннер за 1450 РУБ.
Оригинальный серво S08 Непоседа счетчик мобильного телефона 1,3 д....

Комментарии (0)

Наклейки для автомобиля 3D пулеобразное отверстие купить за 67 РУБ.
SPEEDWOW 1 шт. наклейки для автомобиля 3D пулеобраз....

Комментарии (0)

мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (1)

УКРАИНА И ЛИТВА ОТВЕТЯТ ЗА ХАМСТВО ПЕРВЫМИ
Несмотря на патриотический накал на ТВ (которое одновр....

Комментарии (0)

ЛУЖКОВ НАЧАЛ СЛИВАТЬ ВСЕХ ТЕРЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО ,что экономический блок в правительстве РФ находится в коррупционном сговоре с торговой мафией.
Пока он ковал своё счастье (жена - первый мил....

Комментарии (0)

Силы АТО продолжают укреплять свои позиции в районе Светлодарской дуги и возможно создают плацдарм для наступления
Силы АТО продолжают укреплять свои позиции в районе Св....

Комментарии (0)

.: Воруют все губернаторы и судьи, а арестовывают не всех..отсюда вывод.....арестовывают не за воровство!!! ...Скорее просто банальный передел собственности.. :.


   
Арест главы республики Коми Гайзера, двух его заместителей и ряда членов руководства республики произвел шоковое впечатление а это сигнал правящей тусовке: умерьте аппетиты!. Похоже, началась чистка губернаторов: без него под следствием находятся уже трое.Их деятельность сама по себе стала фактором углубления кризиса и разрушения России. Государство не хочет обуздывать либералов, служащих глобальному бизнесу против России, но может одернуть губернаторов, обеспечив этим некоторую экономию средств и передышку.А поскольку "эффективные менеджеры" госуправления слов уже давно не понимают, приходится говорить с ними на единственно доступном им языке - сначала уголовных дел, а теперь уже и заключения в СИЗО.На детектор лжи всех раз в месяц а рядом электрический стул я поглядел сколько пепла будет но такой законопроект ток в мечтах простых граждан коррупция мать ихнюю за ногу. То что воруют не самое страшное, гораздо страшнее то, что нельзя про вора сказать, что он вор, засудят.Да честно скажу опасаюсь за жизнь свою после этого поста. Тот же самый Гайзер ещё в июле был в кремлёвском рейтинге эффективности губернаторов на 4-м месте и вдруг - "организатор ОПГ"!Дурной пример с Васильевой и Сердюковым, который подала власть, очень заразителен. Видят, что за кражу государственных миллиардов ничего не бывает, вот и соревнуются, кто больше наворует. Сидят на скамье подсудимых и ухмыляются или язык показывают.

Негодуй, негодуй народ, а нас все равно не накажут, вот о чем говорят их ухмылки.Живу в Астрахани, наш губер даже погоняло имеет Саша Четвертак,потому что со всего откат 25% и при чем оплата вперед. Во всей нашей России все одинаково что в Коми, что в Сахалине и Камчатке, что в Мос. области, такова политика действующей власти и правящей партии. И ни чего не изменится, Сердюков с Васильевой не сидят же, а сидит дед Вася за курицу. Ничего удивительного в этом нет. Надо полагать коллекцию часов Гейзер собирал не из любви и увлечения к произведениям часовых мастеров, а из необходимости иметь "золотой запас" для передачи чиновникам в Москве для получения доступа к "нужному телу". Потому так долго и орудовал он и его "команда", пока кого-то невзначай не обошли. Потому и поступила команда: Ату его! Не из его ли коллекции часики у Пескова? Но на детекторе лжи его никто не проверит, чтоб узнать откуда часики.
2015-09-23 23:55
Комментарии (0)
.: Игры :.
http://goodsexygirl.net/ Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.