.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP18.232.125.29
Хитов 1878
Хостов 1099
Всего онлайн31
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2546
Зарегеcтрировано16619

скрипт


регистрация


сантиметр


терпит


вес


бодрый


404


Баннеры отсутствуют
Вторник 25 февраля 2020г. 
Записи в блоге
Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

Кухонная подставка купить за 367 руб
Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

Комментарии (0)

Непромокаемые носки купить от 2296 руб
Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

Комментарии (0)

МОСКОВСКИЕ БИЗНЕСМЕНЫ ПОДАРИЛИ ЧИНОВНИКАМ ДОЙНУЮ КОРОВУ
Предприниматели привезли к зданию столичного департамента ....

Комментарии (0)

Истинный размах зверств режима .
Признания экс-бойца спецотряда МВД Бел....

Комментарии (0)

ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ КАНДИДАТЫ ...... ТЕ ЖЕ ВСЕ !
Судя по еле ощутимому пульсу выборов в местные....

Комментарии (0)

.: А Вы знаете, что Яндекс следит за Вами? :.


   
Недавно в «помощи» Яндекса я наткнулся на интересную ссылку, заголовок которой звучит примерно так «Индивидуальные интересы пользователей при показе рекламы Яндекс.Директа».Но Яндекс пошёл дальше и начал распростронять программы отлавливающие действия пользователей. Наиболее значительными по масштабам распространения и потенциальной опасности является сетевой шпионаж и воровство персональных данных.Каким образом Яндекс следит за операциями пользователей?Ответить на этот вопрос однозначно сложно, так как подобные сведения, конечно же, не являются официальными. Однако известно, что "Яндекс" следит за действиями юзеров на сетевых ресурсах для дальнейшего ранжирования сайтов. Это как минимум.Сервис "Яндекс.Бар" Первый в списке подозрительных сервисов "Яндекса" – "Яндекс.Бар". По сообщениям многих юзеров, он позволяет следить за тем, какие страницы и сайты посещает пользователь в Сети. Сервис "Яндекс.Метрика" Данный сервис – один из самых неблагонадежных с точки зрения информационной безопасности пользователей. В значительном количестве случаев именно он с наибольшей вероятностью позволяет объяснить, каким образом "Яндекс" следит за операциями пользователей."Яндекс.Почта" Множество пользователей с недоверием относятся также к почтовой службе "Яндекса". Само собой, если "Яндекс" зарекомендовал себя как небезопасный поисковик, то тем более нет смысла доверять ему личную информацию, сосредоточенную в личной почтовой переписке. Насколько эти подозрения соответствуют реальности, сказать сложно. В основном предположения по поводу того, как "Яндекс" следит за пользователями сети Интернет, сходятся к версии, что существует автоматизированная служба, которая с помощью определенных фильтров просеивает информацию, собирая необходимые данные. Куда и зачем она их передает – остается загадкой.Punto Switcher Наиболее оригинальная теория, объясняющая, каким образом "Яндекс" следит за операциями пользователей, состоит в криминализации… Punto Switcher. Поскольку сама программа принадлежит "Яндексу", некоторые пользователи утверждают, что она используется им в целях сбора и передачи личных данных.Сервис "Яндекс.Вебвизор" "Вебвизор" от "Яндекс" – очень подозрительный по своему характеру сервис. А учитывая его возможности, можно считать, что он представляет собой претендента номер один на роль главного шпиона. По своему функционалу "Вебвизор" во многом дублирует "Яндекс.Метрику". Однако, говоря о том, каким образом "Яндекс" следит за операциями пользователей, нельзя не отметить, что "Вебвизор" не просто собирает информацию о юзерах, посещающих ресурс, но также производит видеозапись их конкретных действий: перехода по страницам, их прокрутки, открытия тех или иных окон, просмотра фото и видео – в общем, все, вплоть до простых движений курсора на дисплее пользователя.
2015-09-13 08:56
Комментарии (0)
.: Игры :.
· 404
щас всё китай делает и планшеты тоже

Сообщение №: 270
2
· 404
You've got to be kidding me-it's so trsrnpaneatly clear now!

Сообщение №: 48
2
· 404
Short, sweet, to the point, FRc-texaEEly as information should be!

Сообщение №: 9/
2
· 404
Небольшая программа, которая поможет обезопасить настройки ваших браузеров от постороннего вмешательства. Вы выбираете, какие настройки будет оберегать Менеджер, а он уведомит вас обо всех попытках их изменения. и где

Сообщение №: 59
2
· 404
Good to find an expert who knows what he's tanilkg about!

Сообщение №: 97/
2
· 404
Good to find an expert who knows what he's tanilkg about!

Сообщение №: 97/
2
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.