.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP34.237.76.91
Хитов 2072
Хостов 881
Всего онлайн34
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2246
Зарегеcтрировано16160

брак


сантиметр


тег


сателит


серп


ластик


гугл


Баннеры отсутствуют
Среда 18 сентября 2019г. 
Записи в блоге
профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

Складная коготь нож с зажимом за 382 руб
DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
Осн....

Комментарии (0)

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

НЬЮ-ЙОРКСКИЙ ТРИУМФ ПУТИНА СТАНОВИТСЯ НЕИЗБЕЖНЫМ
Президент России Владимир Путин на встрече с премьер-м....

Комментарии (0)

«РАССЕРЖЕННЫЙ НЕМЕЦ» ЗАЯВИЛ О ЖЕЛАНИИ ВЫПИТЬ ЧАЮ С СЕРГЕЕМ ЛАВРОВЫМ
Гражданин германии Ове Шаттауер, известный в интернете как....

Комментарии (0)

Украина становится добровольной свалкой ядерного мусора.
У Европы зашкаливают дозиметры. Норвежский ресурс The ....

Комментарии (0)

.: автомобилистов начнут наказывать за затруднение проезда при мелких ДТП. :.


   
Штраф будет действовать с 1 июля, рассказал замруководителя департамента транспорта Андрей Корнеев.



По его словам, летом вступают в силу поправки в ПДД, предусматривающие административную ответственность за «затруднение проезда», если в ДТП пострадали только машины. Штраф за это нарушение составит 1 тысячу рублей.



С 1 июля 2015 года, согласно поправкам в ПДД, «если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие».



Чтобы освободить проезд, водители должны будут предварительно сфотографировать или снять ДТП на видео.



Зафиксировать необходимо положение машин друг к другу и к объектамтранспортной инфраструктуры,повреждения автомобилей, а также все возможные следы и предметы, относящиеся к аварии.



В том случае, если уводителей возникли споры, то, прежде чем покинуть место аварии, они должны позвонить в полицию и получить указания: нужно ли ждать гаишника на обочине или подъехать к нему на пост.



Кроме того, нужно записать фамилии и контакты очевидцев ДТП. Если же споров нет, то полицию вызывать не надо, водители должны просто оформить европротокол и разъехаться.



2015-02-24 20:43
Комментарии (0)
.: Игры :.

Свой бизнес: от онлайн-консультаций до юридического бюро

Онлайн-консультации Первым шагом к становлению вашего бизнеса имеет возможность стать открытие юридической онлайн-консультации. Хотя в Интернете уже немало подобных предложений, тaкже бoлее грaждан, у коих серьезные трудности с пониманием законодательства.
2016-11-05 01:48

Опубликована карта мира со странами-лидерами в разных категориях

английская пресса на ресурсе Information is Beatiful опубликовала карту мира, где показано, в чем любая государство опережает другие стрaны. Авторы рейтинга использовали отдельные категории, дабы оценить все государства.
2016-12-12 01:48

Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.