.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.228.220.31
Хитов 3729
Хостов 1474
Всего онлайн34
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2857
Зарегеcтрировано17243

код


договор


смотреть


договор


таблица


заказ


смотреть


Баннеры отсутствуют
Среда 12 августа 2020г. 
Записи в блоге
Женские чулки с прозрачным кружевным верхом купить за 66 РУБ
Женские чулки с прозрачным кружевным верхом, нейло....

Комментарии (0)

Сенсорный выключатель купить за 651 руб
Livolo ЕС Стандартный настенный выключатель сенсорный переключате....

Комментарии (0)

Мужские ботинки; новая зимняя обувь купить за 889 РУБ.
Мужские ботинки; новая зимняя обувь; мужские з....

Комментарии (0)

Одиноких пенсионеров освободят от платежей за капремонт в обмен на квартиры
Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень предложил осво....

Комментарии (1)

Коля Бундестаг
Выучить историю и съездить в Освенцим. Кто вероятно не....

Комментарии (0)

Истинный размах зверств режима .
Признания экс-бойца спецотряда МВД Бел....

Комментарии (0)

.: В Правительстве России заявили о намерении приступить к осуществлению ответных мер в отношении Албании, Норвегии, Исландии, Украине, Лихтенштейне, Черногории :.


   
В Правительстве России заявили о намерении приступить к осуществлению ответных мер в отношении государств, которые ранее не принимали участие в антироссийских санкциях, однако в конце июля все-таки их поддержали. Речь идет об Албании, Норвегии, Исландии, Украине, Лихтенштейне, Черногории. Российские власти собираются ввести продовольственное эмбарго в отношении указанных государств.



При этом европейские аграрии бьют тревогу из-за антироссийской политики и сообщают о миллиардных убытках. Национальный секретарь Итальянской конфедерации сельхозпроизводителей Дино Сканавино решился на телемост с российскими журналистами: в родной Италии разоряющихся фермеров никто не слышит. Он рассказал, что по всей Европе митингуют аграрии, требуя прекратить антироссийскую ограничительную политику.



«Мы потеряли 1,2 миллиардах евро, если так пойдет дальше, мы столкнемся с серьезными проблемами. Профсоюзы Италии давят на правительство, однако наши интересы не собираются учитывать», - заявил Дино Сканавино.



Тем временем, российские чиновники заявляют, что запрещенные санкционные товары теперь не переживут встречу с таможенниками: никаких полумер, контрабанду будут искать, что называется, днем с огнем. После выявления – сжигать. Похоже, ответ России на новые санкции станет последним ударом по европейскому импорту.
2015-08-06 01:38
Комментарии (0)
.: Игры :.

Американские пользователи сети включают «интернет-шум» в знак протеста

На прошлой неделе Конгресс USA проголосовал за аннуляцию указа, обязывающего американских интернет-провайдеров запрашивать у клиентов разрешение на использование их индивидуальных сведений, дaже историю посещенных веб-сайтов.
2017-04-05 01:48

В Уфе состоится XIII Форум гостеприимства и туриндустрии

15 ноября в ВДНХ-Экспо состоится XIII Форум гостеприимства и туриндустрии.
2017-11-16 01:26

Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.