.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.81.71.187
Хитов 1932
Хостов 1061
Всего онлайн11
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1240
Зарегеcтрировано13973

Instagram запустил рекламу в разделе Stories

Социальная сеть Instagram тестирует рекламу в разделе Stories (Истории), пишeт гaзета СШA Today. На этoт момент формат тестируется с тем более, чем 30 партнерами, между коих Airbnb, Nike и Netflix.
2017-01-14 01:46

По повести автора «Игры престолов» снимут фантастический фильм

Пилотный эпизод, снятый по произведению «Летящие сквозь ночь», заказал телеканал SyFy. Повесть рассказывает читателю о приключениях группы ученых, отправившихся к космос на поиски некого инопланетного существа. В пути героям становится понятно, собственно что на корабле имеется ряд проблем.
2017-06-26 01:26

Баннеры отсутствуют
Понедельник 23 апреля 2018г. 
Записи в блоге
Сенсор для Prestigio 4055 купить за 448 руб
Сенсор для Prestigio MULTIPHONE pap4055 Duo 4055 Сенсорный экран ....

Комментарии (0)

Ультрафиолетовые сушилки для обуви купить за 205 руб
Дропшиппинг 220 В 10 Вт ЕС Plug гоночный автомобиль Форма свет Су....

Комментарии (0)

Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (1)

участники этой группировки не принимали участия в боевых действиях против ВСУ, зато занимались грабежами и мародерством
Война в Луганской республике пока не заканчивается.Луг....

Комментарии (0)

МИНЗДРАВ УКРАИНЫ РЕШИЛ ВСЕХ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ УКРАИНЦЕВ СЧИТАТЬ ДОНОРАМИ ОРГАНОВ
Большая распродажа украинцев, по частям... тела.
<....

Комментарии (0)

ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ ОБСТАНОВКИ В РОССИИ
В России отсутствует массовое движение, ....

Комментарии (0)

.: Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов :.


   
Финансовая власть в том мире, в котором мы живем, не только существует как отдельный, самостоятельный вид власти, но и является высшей формой власти, независимо от того, хотим мы признавать этот факт или нет.

Финансы — это приоритетные рычаги управления экономикой. Кто контролирует государственные финансы, тот управляет государственной экономикой. Верно ли утверждение, что политика — это концентрированная экономика? Это утверждение верно, хотя бы потому, что о чем бы, и как бы красноречиво и убедительно не говорил любой политик, он всегда говорит, в итоге, только об одном, — о деньгах.Если финансы, – это приоритетные рычаги управления экономикой, а политика, — это концентрированная экономика, то возникает интересный вывод: тот, кто имеет финансовую власть, тот контролирует политику государства, — как концентрированную форму экономики.То есть, кто обладает рычагами финансовой власти, тот имеет возможность управлять политикой государства по своему усмотрению.

Хорошо понимая природу и силу финансовой власти, Майер Ротшильд, в свое время, заявил: «Дайте мне право печатать деньги, и мне будет все равно, кто пишет законы в этом государстве».

Это знаменитое заявление М.Ротшильда находит свое подтверждение в факте существования, на протяжении более 100 лет, частного картеля ФРС. Которому, вопреки Разд. 1, ст. 1 и ст.8 Конституции США, делегировано право печатать национальную валюту США и устанавливать ее стоимость.

Захват финансовой власти в стране, — это отложенный захват всех видов и форм власти в стране. Что означает изъятие государственного суверенитета страны в пользу владеющего финансовой властью.Завершающим этапом порабощения является удаленное управление внешнеполитическим курсом побежденной страны, превращенной в экономическую колонию и, де-факто, в собственность победителя. На наших глазах, и на глазах у всего мира, происходит поэтапная утрата странами, — членами Еврозоны, своего национального государственного суверенитета. После введения единой европейской валюты, институты национальной финансовой власти стран,- членов Еврозоны, оказалась ликвидированы.Проигравшие финансовую войну страны утрачивают свой суверенитет и превращаются в порабощенные экономические колонии.

В результате финансовых войн достигаются те же самые цели, что и в результате войн обыкновенных — горячих, но с меньшими затратами для победителя.
2015-08-04 22:17
Комментарии (0)
.: Игры :.

Шахматы на деньги


Шахматы на деньги Здравствуйте, друзья. Данная статья должна быть очень интересна всем любителям и профессионалам игры в Шахматы, т.к. именно в этой статье вы сможете узнать, где и как играть в шахматы на деньги и сколько можно выиграть. Вы не просто узнаете, где вы сможете играть в шахматы на деньги через интернет, но и получите необходимые видео материалы, ссылки и баннеры абсолютно бесплатно! Итак, читайте и смотрите внимательно:  Шахматы на деньгиДа, действитель
2014-02-07 13:38

Шахматы на деньги


Шахматы на деньги Здравствуйте, друзья. Данная статья должна быть очень интересна всем любителям и профессионалам игры в Шахматы, т.к. именно в этой статье вы сможете узнать, где и как играть в шахматы на деньги и сколько можно выиграть. Вы не просто узнаете, где вы сможете играть в шахматы на деньги через интернет, но и получите необходимые видео материалы, ссылки и баннеры абсолютно бесплатно! Итак, читайте и смотрите внимательно:  Шахматы на деньгиДа, действитель
2014-02-07 13:38

Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.