.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.167.243.214
Хитов 1112
Хостов 583
Всего онлайн6
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1471
Зарегеcтрировано14124

Лоскутное шитье для начинающих. Стежка художественная

Лоскутное шитье для начинающих. Техника «колодец»

стрижка овцы

Сервировка стола фигурами из салфеток.

Баннеры отсутствуют
Воскресенье 19 августа 2018г. 
Записи в блоге
Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (1)

подсветка выхлопа авто за 1 867 руб
Универсальный автомобильный Нержавеющая сталь спрей устройства св....

Комментарии (0)

У ТИМОШЕНКО ПРИЗВАЛИ КОРАБЛИ США УДАРИТЬ ПО ДОНБАССУ
«Если на Украине появится сильный лидер с железными мы....

Комментарии (0)

ПУТИН: «ПЕРЕДАЙТЕ ВАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ, ЧТО Я УСТРОЮ ДЛЯ НЕГО И ЕГО ТЕРРОРИСТОВ В СИРИИ «БОЛЬШОЙ СТАЛИНГРАД»
В беседе за закрытыми дверями президент России назвал ....

Комментарии (0)

Если фотографии, которые НАТО и США предъявили миру — это действительно лучшее, что у них есть
Целая группа отставных деятелей разных слу....

Комментарии (2)

.: Убыточные электрички нужно всё отменить в стране кризис, а народ пускай пешочком ходит для здоровья полезно. :.


   
Людям, едущим в раздолбанных электричках и поездах дальнего следования и с удивлением обнаруживающим новый рост цен на билеты втирают что в стране кризис и скоро всё наладится. Фонд борьбы с коррупцией весьма неравнодушен к главе РЖД Владимиру Ивановичу Якунину, а в особенности, к его прекрасному дворцу в Подмосковье. Ну не можем мы спокойно смотреть, как глава убыточной государственной монополии регулярно выступающий с разоблачениями общества потребления живёт во дворце. Фонд борьбы с коррупцией получил официальные кадастровые справки по каждому зданию в имении Якунина и готов провести виртуальную экскурсию по тому имению, которое сначала было записано прямо на него, а потом "продалось". Но "продалось" его семейному офшору. Главный дом. Тут находитсялегендарное шубохранилище. Площадь 2174,4 кв.м. Гостевой дом. Площадь 622.6 кв.м. Банный комплекс: Площадь 644.4 кв.м.Служебное строение. Здесь живет прислуга : Площадь 497.9 кв.м.Еще в лесу стоит дом охраны 138.4 кв.м. ДОМ ПРИВРАТНИКОВ площадью 418 квадратных метров:Это не мы придумали. Это сам Якунин в официальной кадастровой справке записал:Почему в официальную бумагу написать не "хоз.постройка", а "дом привратников". Отдельно занятно посмотреть точное значение слова "привратник".

Википедия:Привратник(или кровельщик) — офицерская должность внешнего или внутреннего охранника масонской ложи. Они не играют в это, а на полном серьёзе считают себя новой аристократией. Столбовыми дворянами или князьями. Оглянитесь, на каких поездах ездят по всему миру и у нас.
2015-07-21 00:23
Комментарии (0)
.: Игры :.
· Олег
Хорош флудить

Сообщение №: 1
December 10, 2013, 10:15 pm
1
· Гламурная
Фуршет - это безграничное поле для фантазии..Какие закуски для фуршета побыстрее сделать? Я вот нашла такой рецепт с креветками:

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
· SeoTools
Предлагаю продвижение вашего сайта: 1.Прогон по профилям. Всего сайтов 1300-1400. Полностью открыты для индексации. Полный отчёт. Цена:10$ 2.прогон по трастовым сайтам. 900 сайтов,тиц от 10,общий тиц 126540, 272 сайт в яндекс каталоге. Все ссылки будут полностью открыты для индексации. Цена за прогон 20$,полный отчёт. 3.Тариф 1 и 2. Цена:25$ Связь со мной: ICQ 696384444 Skype ivanoff.maxwell e-mail: ivanoff.maxwell@yandex.ru

Сообщение №: 16
10.06.14 (08:45:09)
16
· Real Race Asphalt Road Racing google play
I've just stumbled upon a new driving app for mobiles, its name is Real Race: Asphalt Road Racing and it looks almost like a simulator with arcade gameplay. Driving around dunes and grasslands, avenues and roads, it's like Need for Speed Carbon or Most Wanted, and as a matter of fact the latest edition, NFS: Rivals. On a scale of 1 to 10 I'd give it a strong 8. Ammount of features is nearly mind-boggling, and so is its playability. Besting the leaderboards really caughts you and you are instantaneously pulled in. It trully reminds me of Asphalt Overdrive. Above all it is a good, challenging free app. There are no pursuits with law enforcement, but perhaps it's for the best as multiplayer asphalt gameplay gives ample occasion to demonstrate your cool underground drag racing prowess. On-screen immense speed gives a feel of literally being there and racing with top drivers as seen in TV. Stress spikes are not far and few. It boasts really cutting-edge AI and I'm playing it already nine times successively or so and it is still enjoyable and enticing. It is kinda kewl to drive and overcome other players on six or so maps. App feels like race with GT cars like lamborghini or asphalt.

Сообщение №: 1
10.10.14 (06:13:18)
1
· аноним

Сообщение №: 1
09.12.13 (07:13:21)
1
· кокс
Слышал рекомендацию, что если стало лучше, то можно еще витамина С с глюкозой употребить..

Сообщение №: 21
December 11, 2014, 11:54 am
21
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.