.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.167.230.68
Хитов 2985
Хостов 378
Всего онлайн13
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1354
Зарегеcтрировано14060

Узор вязания крючком 2 - Ромбики

Шьем сами: Рюкзачок - Прекрасный Подарок Детям! Видео

DIY: Шорты OMBRE | Делаем вместе со мной!

Сервировка стола фигурами из салфеток.

Баннеры отсутствуют
Среда 20 июня 2018г. 
Записи в блоге
Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (2)

Алмазная точилка для ножей купить за 196 руб
Eecoo diamond Ножи точилка 400/600 Сталь Профессиональный Ножи т....

Комментарии (1)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (3)

энгри берс
В этой игре игрок использует рогатку дл....

Комментарии (1)

ДОНЕЦК ЖДЕТ РУССКИХ ПАСПОРТОВ. РУССКАЯ ФОРМА УЖЕ ПРИБЫЛА
Друг пришел в новой форме с нашивкой Новороссия. Спрос....

Комментарии (0)

Самые убойные афоризмы КГБ
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.-Если русские вы....

Комментарии (0)

.: Убыточные электрички нужно всё отменить в стране кризис, а народ пускай пешочком ходит для здоровья полезно. :.


   
Людям, едущим в раздолбанных электричках и поездах дальнего следования и с удивлением обнаруживающим новый рост цен на билеты втирают что в стране кризис и скоро всё наладится. Фонд борьбы с коррупцией весьма неравнодушен к главе РЖД Владимиру Ивановичу Якунину, а в особенности, к его прекрасному дворцу в Подмосковье. Ну не можем мы спокойно смотреть, как глава убыточной государственной монополии регулярно выступающий с разоблачениями общества потребления живёт во дворце. Фонд борьбы с коррупцией получил официальные кадастровые справки по каждому зданию в имении Якунина и готов провести виртуальную экскурсию по тому имению, которое сначала было записано прямо на него, а потом "продалось". Но "продалось" егосемейному офшору. Главный дом. Тутнаходится легендарное шубохранилище. Площадь 2174,4 кв.м. Гостевой дом. Площадь 622.6 кв.м. Банный комплекс: Площадь 644.4 кв.м.Служебное строение. Здесь живет прислуга : Площадь 497.9 кв.м.Еще в лесу стоит дом охраны 138.4 кв.м. ДОМ ПРИВРАТНИКОВ площадью 418 квадратных метров:Это не мы придумали. Это сам Якунин в официальной кадастровой справке записал:Почему в официальную бумагу написать не "хоз.постройка", а "дом привратников". Отдельно занятно посмотреть точное значение слова "привратник".

Википедия:Привратник(или кровельщик) — офицерская должность внешнего или внутреннего охранника масонской ложи. Они не играют в это, а на полном серьёзе считают себя новой аристократией. Столбовыми дворянами или князьями. Оглянитесь, на каких поездах ездят по всему миру и у нас.
2015-07-21 00:23
Комментарии (0)
.: Игры :.

Парфенчиков обсудил в Приладожье туризм и промпроизводство

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tv-karelia.ru/parfenchikov-obsudil-v-priladozhe-proizvodstvo-i-turizm/&lang=ru&from=rss&stid=jEeA
2017-10-14 01:26

Гостям Волгограда на ЧМ-2018 предложат местные сувениры

Футбольные фанаты смогут приобрести уникальные памятные подарки Посетителям фан-зоны во время мундиаля станет предложен крyпный выбор классических матрешек, деревянных ложек, шапок-ушанок, магнитов с символикой чемпионата мира и Волгограда, и почти всё другое.
2018-05-29 01:26

Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.