.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.92.160.119
Хитов 1288
Хостов 647
Всего онлайн10
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1587
Зарегеcтрировано14163

Вязаные платья крючком, Люба Сергеева

Summer Crafts for Kids - How to Make a Garden Apron - Beginner Sewing Project

KYANQS 2012.mpg(ДУША БОЛЬНА)

Узор вязания крючком 2 - Ромбики

Баннеры отсутствуют
Четверг 18 октября 2018г. 
Записи в блоге
Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (1)

Растения против зомби купить за 510 руб
Новая популярная игра ПВЗ Растения против Зомби игрушечного ПВХ ф....

Комментарии (0)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (1)

У АМЕРИКИ БЫЛ ШАНС ПОСТАВИТЬ ПУТИНА НА КОЛЕНИ
Для победы над Путиным, нужно было наводнить европейский р....

Комментарии (0)

Приехали депутат российского парламента отчитывается перед иностранным дипломатом
ДМИТРИЯ ГУДКОВА ТРЕБУЮТ СУДИТЬ ЗА ГОСИЗМЕНУ опубликова....

Комментарии (0)

АЛЕППО БОЕВИКИ СДАЮТСЯ СОТНЯМИ
Лед тронулся, боевики, клявшиеся ст....

Комментарии (0)

.: Убыточные электрички нужно всё отменить в стране кризис, а народ пускай пешочком ходит для здоровья полезно. :.


   
Людям, едущим в раздолбанных электричках и поездах дальнего следования и с удивлением обнаруживающим новый рост цен на билеты втирают что в стране кризис и скоро всё наладится. Фонд борьбы с коррупцией весьма неравнодушен к главе РЖД Владимиру Ивановичу Якунину, а в особенности, к его прекрасному дворцу в Подмосковье. Ну не можем мы спокойно смотреть, как глава убыточной государственной монополии регулярно выступающий с разоблачениями общества потребления живёт во дворце. Фонд борьбы с коррупцией получил официальные кадастровые справки по каждому зданию в имении Якунина и готов провести виртуальную экскурсию по тому имению, которое сначала было записано прямо на него, а потом "продалось". Но "продалось" его семейному офшору. Главный дом. Тут находится легендарное шубохранилище. Площадь 2174,4 кв.м. Гостевой дом. Площадь 622.6 кв.м. Банный комплекс: Площадь 644.4 кв.м.Служебное строение. Здесь живет прислуга : Площадь 497.9 кв.м.Еще в лесу стоит дом охраны 138.4 кв.м. ДОМ ПРИВРАТНИКОВ площадью 418 квадратных метров:Это не мы придумали. Это сам Якунин в официальной кадастровой справке записал:Почему в официальную бумагу написать не "хоз.постройка", а "дом привратников". Отдельно занятно посмотреть точное значение слова "привратник".

Википедия:Привратник(или кровельщик) — офицерская должность внешнего или внутреннего охранника масонской ложи. Они не играют в это, а на полном серьёзе считают себя новой аристократией. Столбовыми дворянами или князьями. Оглянитесь, на каких поездах ездят по всему миру и у нас.
2015-07-21 00:23
Комментарии (0)
.: Игры :.
· Arthurniff
здравствуйте, хочу предложить Газ-21 1960 года выпуска, Волга ГАЗ 21 отзывы!

Сообщение №: 35
19.05.15 (01:43:26)
Ответ: 0
· igoosent
здзд

Сообщение №: 36
24.07.15 (13:24:21)
Ответ: 0
· ambien without prescription
Aloha! zcp

Сообщение №: 2
20.03.14 (10:11:30)
Ответ: 0
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.