.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.89.87.12
Хитов 1615
Хостов 794
Всего онлайн28
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей3005
Зарегеcтрировано17633

выдача


монета


заработок


программа


выдача


скачать


заливка


Баннеры отсутствуют
Пятница 30 октября 2020г. 
Записи в блоге
кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

Светодиодный светильник лента купить за 65 РУБ
Светодиодная лента 2835 DC12V 60 светодиодный ....

Комментарии (0)

Зимняя куртка с штанами для мужчин купить за 1 544 РУБ
Зимнее пальто для мужчин повседневная внутренняя фл....

Комментарии (0)

Медведев:" Граждане должны платить больше налогов в казну государства"
Медведев недавно заявил, что главный источник д....

Комментарии (0)

На похороны убийцы российского посла пришли тысячи турок
На похороны Мевлют Мерт Алтынташа, убившего росс....

Комментарии (0)

ВАЛЕНТИН ФАЛИН МЫ ПОВЕДАЛИ МИРУ ТОЛЬКО ЧАСТЬ ПРАВДЫ
Кто когда и как пытался убить Россию.И что ихние потом....

Комментарии (0)

.: По мнению американского офицера, Украине по силам одолеть Россию на поле боя :.


   
Украинская армия намного сильнее, чем кажется. Если она получит приказ, то без проблем разобьет ополчение в Донбассе уже сейчас. «И если будет нужно, то сможет даже вторгнуться в Россию», — считает военный обозреватель американского издания Forbes Адриан .Бывший американский офицер, служивший в Афганистане, заявил: «Если Киев продолжит сопротивляться, то Россия отправит на украинскую территорию „еще больше сил“ и, возможно, даже начнет прорыв к Эстонии или Польше. США придется защищать союзников по НАТО, что неизбежно приведет к третьей мировой войне».При этом Третьей мировой войне будет обязательно использоваться ядерное оружие, полагает эксперт.Боненбергер сообщил, что до сих пор украинцы «сражались с одной рукой, привязанной к спине», а Украина — намного сильнее, чем принято считать.По его словам, во время прошлогоднего массированного наступления киевские военные «добились быстрого успеха», поэтому России пришлось «переправлять через границу тысячу военнослужащих и поддерживать ополчение артиллерией, танками и зенитными комплексами».



Несмотря на то, что Боненбергер не приводит фактов, он заявляет, что именно одна из якобы переброшенных Россией батарей сбила малайзийский самолет. С тех пор, рассуждает эксперт, в зоне конфликта установился своего рода статус-кво. Однако, по его словам, многие на Западе уверены, что Россия может в любой момент нарушить этот статус-кво стремительным нападением, прорваться сквозь украинскую линиюобороны и выйти к Киеву и Одессе — или даже дальше.



На данный момент украинских оборонительных возможностей не хватит, чтобы отразить вторжение, но эти возможности «крепнут с каждым днем», а «украинские военные усиленно тренируются».Журналист сообщил, что провел неделю в селе Яворове, наблюдая, как его бывшие сослуживцы обучают украинских нацгвардейцев. Увиденное его впечатлило — по некоторым параметрам украинцы превосходили большинство американских армейских подразделений.Боненбергер служил офицером пехоты семь лет и два года провел в Афганистане. По его словам, когда он тренировал афганскую полицию и солдат, он «никогда не видел ни одного афганского соединения, которое выглядело бы столь же профессионально, как и украинские военнослужащие».
2015-07-04 11:14
Комментарии (0)
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.