.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP34.204.186.91
Хитов 436
Хостов 324
Всего онлайн27
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей3266
Зарегеcтрировано18113

Баннеры отсутствуют
Среда 14 апреля 2021г. 
Записи в блоге
Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 руб.
Регулируемая Дент Lifter-Клей Puller-PDR Инструменты-Paintless Де....

Комментарии (0)

Держатель мобильного телефона за 114 РУБ.
держатель мобильного телефона наклейка для планшета автомобильный....

Комментарии (0)

Машинка для приготовления долмы, голубцов купить за 253 руб
новый Овощной мясной прокат Dolmer Magic Roller Фаршированная вин....

Комментарии (0)

МЕДСЕСТРА В НОВОСИБИРСКЕ ШВЫРЯЛА НОВОРОЖДЕННОГО ОТКАЗНИКА
В Новосибирске местные жители активно обсуждают видеор....

Комментарии (0)

Это Дебальцево детка! Тут раненые умирали, живые ели их и снег запивая из луж.
Дебальцево находились в окружении 3 недели. Из них две....

Комментарии (1)

СБИТ КВАДРОКОПТЕР СО ВЗРЫВЧАТКОЙ ДЛЯ СЕМЬИ ПУТИНА
Смотря что считать ударным бес....

Комментарии (0)

.: ПРОДУКТЫ, ДОСТАВЛЕННЫЕ ООН В НЕПАЛ, НЕПРИГОДНЫ ДЛЯ ЕДЫ :.


   
Власти Непала требуют от ООН уничтожить несколько сотен тонн непригодных в пищу продуктов, доставленных организацией в качестве гуманитарной помощи для страны, пострадавшей в апреле и мае от землетрясений.Разрушительное землетрясение произошло в Непале 25 апреля. В результате землетрясения и повторных толчков меньшей силы погибли более 8 тысяч человек. Спустя две недели произошло еще одно мощное землетрясение, погибли около 100 человек.



Как сообщает агентство Рейтер, Всемирная продовольственная программа ООН доставила в Непал не менее 6,5 тысячи тонн риса, высококалорийного печенья, бобовых и масла для двух миллионов людей в районах, наиболее пострадавших от землетрясений. Однако непальский департамент контроля качества продуктов сообщил, чтолабораторные тестыобразцов риса и бобовыхвыявили их "непригодность для употребления в пищу человеком".



В список "непригодных" попали более 500 тонн гороховой крупы, доставленной на юго-запад страны, и 6 тонн риса, хранящиеся в деревне Лапрак в центральномрайоне Горкха. В ООН ответили, что эти продукты оставались в хранилищах и людям пока не передавались. Власти Непала могут направить их обратно после заполнения необходимых документов.



Однако, по мнению Уттама Кумара Бхаттараи (Uttam Kumar Bhattarai), чиновника высокого ранга министерства сельского хозяйства, продукты должны быть уничтожены в присутствии свидетелей из числа местных властей.
2015-07-04 11:07
Комментарии (0)
.: Игры :.

Нью-Йорк признан самым дорогим городом в мире для деловых поездок

Нью-Йорк сохранил свое звание самого дорогого города в мире для деловых поездок.
2018-04-18 01:26

Туристы смогут отдохнуть на Сейшелах без справки о вакцинации

https://yandex.ru/news/story/Turisty_smogut_otdokhnut_naSejshelakh_bezspravki_ovakcinacii--e2352203a57c2ff033d6241c1d1512bc?lang=ru&from=rss&wan=1&stid=kQ8Hp5MeCw-k
2021-03-05 01:26

Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.