.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.81.254.212
Хитов 134
Хостов 34
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1409
Зарегеcтрировано14093

Баннеры отсутствуют
Среда 18 июля 2018г. 
Записи в блоге
Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 руб.
Регулируемая Дент Lifter-Клей Puller-PDR Инструменты-Paintless Де....

Комментарии (0)

Увеличитель бинокулярный купить за 994 руб
Высокое качество 40x60 мощный бинокль Увеличить бинокулярный поле....

Комментарии (1)

Литва: США может легко "отнять" Крым у России проверенным способом
Литва предложила Соединенным Штатам «освобождение» Крыма с....

Комментарии (0)

БАРАК ОБАМА НАБИВАЕТСЯ В ДРУЗЬЯ К НУРСУЛТАНУ НАЗАРБАЕВУ
Сегодня у главы Казахстана юбилей: Нурсултану Абишевич....

Комментарии (0)

РОССИЙСКИЕ РСЗО ПЕРЕПАХАЛИ МЕСТНОСТЬ ГДЕ БЫЛ РАССТРЕЛЯН ЛЕТЧИК СУ24
Собирая по крохам информацию из различных заявлени....

Комментарии (0)

.: По мнению американского офицера, Украине по силам одолеть Россию на поле боя :.


   
Украинская армия намного сильнее, чем кажется. Если она получит приказ, то без проблем разобьет ополчение в Донбассе уже сейчас. «И если будет нужно, то сможет даже вторгнуться в Россию», — считает военный обозреватель американского издания Forbes Адриан .Бывший американский офицер, служивший в Афганистане, заявил: «Если Киев продолжит сопротивляться, то Россия отправит на украинскую территорию „еще больше сил“ и, возможно, даже начнет прорыв к Эстонии или Польше. США придется защищать союзников по НАТО, что неизбежно приведет к третьей мировой войне».При этом Третьей мировой войне будет обязательно использоваться ядерное оружие, полагает эксперт.Боненбергер сообщил, что до сих пор украинцы «сражались с одной рукой, привязанной к спине», а Украина — намного сильнее, чем принято считать.По его словам, во время прошлогоднего массированного наступления киевские военные «добились быстрого успеха», поэтому России пришлось «переправлять через границу тысячу военнослужащих и поддерживать ополчение артиллерией, танками и зенитными комплексами».



Несмотря на то, что Боненбергер не приводит фактов, он заявляет, что именно одна из якобы переброшенных Россией батарей сбила малайзийский самолет. С тех пор, рассуждает эксперт, в зоне конфликта установился своего рода статус-кво. Однако, по его словам, многие на Западе уверены, что Россия может в любой момент нарушить этот статус-кво стремительным нападением, прорваться сквозь украинскую линию обороны и выйти к Киеву и Одессе — или даже дальше.



На данный момент украинских оборонительных возможностей не хватит, чтобы отразить вторжение, но эти возможности «крепнут с каждым днем», а «украинские военные усиленно тренируются».Журналист сообщил, что провел неделю в селе Яворове, наблюдая, как его бывшие сослуживцы обучают украинских нацгвардейцев. Увиденное его впечатлило — по некоторым параметрам украинцы превосходили большинство американских армейских подразделений.Боненбергер служил офицером пехоты семь лет и два года провел в Афганистане. По его словам, когда он тренировал афганскую полицию и солдат, он «никогда не видел ни одного афганского соединения, которое выглядело бы столь же профессионально, как и украинские военнослужащие».
2015-07-04 11:14
Комментарии (0)
.: Игры :.
· Arthurniff
Привет, продам в кредит волга 21, Волга ГАЗ 21 отзывы!

Сообщение №: 33
09.05.15 (03:36:49)
Ответ: 0
· ambien online
Aloha! tfw

Сообщение №: 7
22.03.14 (22:11:31)
Ответ: 0
· zolpidem tartrate
Aloha! lzr

Сообщение №: 5
21.03.14 (22:11:32)
Ответ: 0
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.