.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP34.228.115.216
Хитов 3576
Хостов 434
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1829
Зарегеcтрировано15618

Баннеры отсутствуют
Воскресенье 17 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (1)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (1)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

В Славянске украинские силовики хватают без предъявления обвинений людей на улицах.
Позиции ВСДНР в районе аэропорта Донецка трижды подвер....

Комментарии (0)

ТУРЕЦКИЙ СУХОГРУЗ ПРОТАРАНИЛ ОПОРЫ СТРОЯЩЕГОСЯ МОСТА В КРЫМ.
В результате столкновения с морским судном уничтожена ....

Комментарии (0)

бычок
бычокПроисхождение этого слова связано ....

Комментарии (0)

.: Украина может войти в состав Донецкой Народной Республики :.


   
Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко в интервью признался, что если украинские области выразят желание войти в состав ДНР, то жители народной республики с радостью примут их.— Украина может войти в состав ДНР. Мы примем все братские республики: Харьковскую, Запорожскую, Львовскую, Одесскую, Киевские и другие. Страна должна переродиться, — сказал Александр Захарченко.



Как отметил политик, когда на киевскоммайдане активисты кричали, что на Украине необходимо бороться с коррупцией, насилием, в стране ничего не изменилось. В то время как в Донецкой Народной Республике жители и ополченцы строят новое государство своими руками.



— Здесь происходит перерождение государства. Мы делаем то, о чем они кричали на майдане. Как объединительная сила Донецк и Донбасс мы в состоянии объединить те республики и регионы, которые выразят желание вступить в ДНР. Мы приветствуем всех наших друзей и даже врагов, — заключил Захарченко.



Кроме того, глава Донецкой Народной Республики отметил, что в Донецке приветствуют и политических беженцев с Украины. В частности, сейчас встолице Донбассаработают уже активисты Евромайдана, политические деятели, журналисты и коммунисты, права которых ущемляют на Украине.



По словам Александра Захарченко, сейчас в ДНР активно восстанавливают инфраструктуру, готовят социальные реформы. Помимо дорог в республике восстанавливают детские сады, театры.



Я думаю, Украина согласится. Но только если новое государство будет называться Украиной, и президентом станет Порошенко.
2015-04-22 00:28
Комментарии (0)
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.