.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.162.171.242
Хитов 760
Хостов 448
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1471
Зарегеcтрировано14124

Баннеры отсутствуют
Воскресенье 19 августа 2018г. 
Записи в блоге
оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

Комментарии (0)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (1)

ЗАХАРЧЕНКО СДЕЛАЛ ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: КИЕВУ ПРИДЕТСЯ ВЫБИРАТЬ
Власти ДНР сделали громкое заявление: план Украины на всту....

Комментарии (0)

Работа в интернете троллинг зарплата от 50$ в день и выше.
Для начала отправляйтесь на ближайший фору....

Комментарии (0)

КАК РАЗВАЛИВАЛИ СССР: ЦРУ РАССЕКРЕТИЛО ДОКУМЕНТЫ О ГОРБАЧЕВЕ
На день рождения Михаила Сергеевича Горбачева руководс....

Комментарии (0)

.: 11.03.2015, последние новости: Киев, Мариуполь, Харьков, Донецк, Широкино, Счастье :.


   
Актуальная сводка АТО и новости от ополченцев ДНР и ЛНР 11 марта – информация о скором начале наступления.ДТП на трассе Киев – Харьков: БТР Saxon британского производства перевернулся на 72 км трассы. Боец ВСУ не смог справиться с управлением тяжелой машиной иностранного производства. Солдат погиб от тяжелых травм. В некоторых СМИ высказывается предположение, что «сложился» автопоезд: возможно, один БТР вез на жесткой сцепке другой. Именно такая сцепка обнаружена на опрокинувшемся БТРе. Вторая машина врезалась в опору и вышла из строя. Военная прокуратура Центрального региона Украины в настоящее время занимается расследованием этого ДТП. Из неофициальных источников есть сведения, что солдаты не были трезвы.Харьков, новости: в 40 км от Харькова на ж/д полотне при переезде поезда в Лисичанск прогремел взрыв. Пострадавших нет, хлопок был небольшой силы, обнаружено повреждение ж/д полотна под вагоном №13. Повреждения состава незначительны.

ЛНР, Глеб Бобров, руководитель союза писателей ЛНР, сообщил через свою страницу в файсбуке, что на территории республики и всего Донбасса в самые ближайшие дни «начнется такой замес, что небо с овчинку покажется». Писатель сообщает, что эта информация пришла из нескольких более чем осведомленных и компетентных источников.Подтверждение этих предположений пришло из официального источника. Полпред ЛНР Владислав Дейнего, участник контакт. группы по Украине, высказался о том, что в настоящее время появилась высокая вероятность намеренного срыва Киевом режима прекращения огня. «Наши сомнения косвенно подтвердились: 10 марта с территории ВСУ был произведен обстрел блокпоста под Широкино», - передает его слова информагентство ЛуганскИнформЦентр.Штаб АТО, со своей стороны, заявляет в лице спикера Андрея Лысенко, что украинская армия (ВСУ) обладает достаточной силой и располагает средствами, способными остановиться противника. Лысенко также ссылался в эфире украинского телеканала на информацию о возможном наступлении противника. «Мы мониторим ситуацию на своей линии, учитываем наши силы и делаем вывод, что даже с учётом отведенного тяжелого вооружения нам хватит сил остановить врага и времени, чтобы это вооружение вернуть», - сказал Лысенко.

2015-03-11 13:44
Комментарии (0)
Также ищут /
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.