.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.161.73.123
Хитов 1120
Хостов 774
Всего онлайн27
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей873
Зарегеcтрировано13651

Баннеры отсутствуют
Среда 18 октября 2017г. 
Записи в блоге
швабра с распылителем за 966 руб
Congis 1 шт. Magic спрей mop высокое качество ткань из микроволок....

Комментарии (0)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (2)

Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

В ОТВЕТ НА ПРОВОКАЦИИ РОССИЯ ВСЕГДА ДАСТ СДАЧИ
Я повторил обещания президента Обамы, что санкции буду....

Комментарии (0)

МОСКОВСКИЕ БИЗНЕСМЕНЫ ПОДАРИЛИ ЧИНОВНИКАМ ДОЙНУЮ КОРОВУ
Предприниматели привезли к зданию столичного департамента ....

Комментарии (0)

ПУТИН В АМЕРИКАНСКИХ ШОУ НЕ УЧАСТВУЕТ
Неуемное желание США использовать разумные и неразумны....

Комментарии (0)

.: В Верховной Раде Украины отказались соблюдать минские соглашения :.


   
Киев не намерен вести переговоров с ДНР и ЛНР относительно проведения местных выборов – вопреки соответствующим договоренностям, достигнутым в Минске. Об этом в эфире телеканала 112 заявил народный депутат Украины от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук.

По его словам, никто не будет вести переговоры с ополченцами.

«Исключительно одно направление – освобождение, а потом проведение выборов. После того – возвращение тех, кто выехал и поддерживал Украину. А потом решаются все остальные политические вопросы. Это, даже если очень быстро, то вопрос года», - заявил Мосийчук.

Схожего мнения придерживаются и в «Блоке Петра Порошенко».

«Для того, чтобы проводить там выборы, нужно, чтобы на этих территориях был поднят украинский флаг и работала конституция, и украинское законодательство», — заявил депутат от «Блока Петра Порошенко» Степан Барна в эфире той же программы.
2015-03-10 12:07
Комментарии (0)
.: Игры :.
· squirrel
Марганцовки развести слабый раствор - розовый, светлый. Выпить 0,5 литра. Пальцы в рот, давим на корень языка, вызываем рвоту. Так несколько раз. Затем смекта 1 пакетик.Ничего не есть, пить некрепкий чай, можно ромашку заварить. Измерять температуру. Следить за стулом, если понос с зеленым цветом – подозрение на сальмонеллез – скорую! Если черный – подозрение на кровотечение – скорую! Не пишу про активированный уголь, потому что от него может быть черный стул… Это смазывает истинную картину заболевания. Вообще, живот – это очень серьезно. Здесь надо за собой наблюдать и организм «слушать». Боли в животе – особая тема, иногда просто для подстраховки вызываю скорую, пишу направление в ГБСПМ, чтобы хирурги посмотрели, анализ крови сделали там… Можно отравление принять за аппендицит, кишечную инфекцию, кишечную непроходимость… Куча всего серьезного… А там и до перитонита недалеко… Если поднялась температура на фоне «отравления» - скорая!!Вот такая грустная тема...

Сообщение №: 21
December 11, 2014, 11:54 am
21
· denig
They go back to school to get more specialized skills so they can earn more money

Сообщение №: 16
20.02.14 (12:56:47)
16
· akeelow
Поиск яндекса не берет данные из метрики. Они неоднократно об это заявляли. Так что ничего не будет. Уверен на 86%

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
· webostrov
Скажете, когда бухать начнете из-за того, что сайт упал. Я вам бутылку водки вышлю и корень петрушки - говорят, хорошо угар изо рта на утро снимает. ;) Если кратко: всегда не понимал логику самоубийц.

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
· imagedestarpr
name Andreas Renihard Grigoriu

Сообщение №: 1
02.05.14 (17:30:52)
1
· inssomi
As we have already touched upon Insomnia can be experienced in a variety

Сообщение №: 16
18.12.13 (19:03:48)
16
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.