.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.80.146.251
Хитов 826
Хостов 75
Всего онлайн6
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей938
Зарегеcтрировано13789

D.I.Y. Делаем из джинс шорты с кружевом и клепками. Lace shorts. Шорты с кружевом.

Как это сделано. Пряжа.

Вязание крючком  Урок 5

Sewing Projects for Kids : How to Secure Grommets on Costumes

Баннеры отсутствуют
Понедельник 20 ноября 2017г. 
Записи в блоге
Складная коготь нож с зажимом за 382 руб
DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
Осн....

Комментарии (0)

Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (2)

ГЕРМАНИЯ СДЕЛАЛА ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЕРКЕЛЬ ПОТРЕБОВАЛ ОТМЕНЫ САНКЦИЙ ПРОТИВ РОССИИ, А США ПРИЗВАЛ К ОТВЕТУ.О КАК.
В Германии заговорили об отмене антироссийских санкций в с....

Комментарии (0)

Йенс Столтенберг"РУССКИМ ВОЕННЫМ СЛЕДУЕТ УБРАТЬСЯ ИЗ УКРАИНЫ"
Самолюбие генсека НАТО Столтенберга оказалось болезнен....

Комментарии (1)

Делегацию из Польши не пустили на Украину почтить память жертв Волынской резни.
Группу граждан Польши, которые планировали почтить пам....

Комментарии (0)

.: В ДНР самоликвидировался украинский блокпост в полном составе :.


   
Чудные дела творятся в рядах украинской армии, оккупировавшей территорию Донбасса. И дня не обходится без дезертирства и массовой сдачи в плен. На сей раз военные потрясли не только командование, но и ополченцев, повидавших многое за последние месяцы. Украинские силовики, осуществлявшие дежурство на блокпосту, расположенном в районе села Луганское Донецкой народной республики, в полном составе покинули место несения службы без соответствующего распоряжения военного командования. Информацию об этом передает телерадиокомпания «Звезда». В восемь утра трое бойцов под командованием прапорщика самовольно оставили вверенный им блокпост иотправились внаправлении Красного Лимана. Уже в 16-30 дезертировавшие силовики были задержаны сотрудниками комендатуры из города Славянска. На сей счет следствия выдвинуло собственную «оптекаемую» и довольно лояльную версию произошедшего. В тот день якобы силовики военное дежурство не несли и охраной опорного пункта не занимались, также не исполняли обязанности по отражению атак «противника». Дело замяли, но дезертиров наказали. Беглые украинцы получили по суду шесть месяцев гаупвахты в Днепропетровске.
2015-03-10 11:36
Комментарии (0)
.: Игры :.
· ambien cr
Aloha! bjy

Сообщение №: 4
21.03.14 (10:11:32)
Ответ: 0
· Ksenovast
Hello! Best my wishes and Happy New Year, friends! Admin, cann't send you email. Write here please... do you want sale me your site? Price?

Сообщение №: 20
04.01.15 (17:12:54)
Ответ: 0
· Arthurniff
здравствуйте, хочу предложить Газ-21 1960 года выпуска, Волга ГАЗ 21 отзывы!

Сообщение №: 35
19.05.15 (01:43:26)
Ответ: 0
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.