.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP23.20.223.212
Хитов 390
Хостов 276
Всего онлайн13
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1407
Зарегеcтрировано14091

закачка


говносайт


сантиметр


штмл


404


банк


заработок


Баннеры отсутствуют
Вторник 17 июля 2018г. 
Записи в блоге
Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

ГРУЗИЯ ТРЕБУЕТ ОТ РОССИИ БОЛЕЕ 70 МИЛЛИОНОВ ЕВРО
Грузия требует от России €70,32 млн в качестве компенс....

Комментарии (0)

ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ
Уже больше недели главные новости доносятся из Европы.....

Комментарии (1)

АМЕРИКАНСКИЕ АСТРОНАВТЫ НА МКС ЖАЛУЮТСЯ НА ТЯГОТЫ ЖИЗНИ В КОСМОСЕ, НА СВОЙ ЦУП И НА РУССКИХ))
Бывают на борту МКС неприятности и с гигиеной.Отвратит....

Комментарии (0)

.: Доренко : " Михалков и Бондарчук – извращенцы! Дерьма им не хватает!" :.


   
Какие же они противоречивые, эти люди искусства!

Полгода назад соглашались с депутатами, которые запретили мат в театре и кино.

А сейчас, после того как фильм «Левиафан», где не одно крепкое словцо, получил награду — «Золотой глобус» в США — и выдвинут на «Оскар», решили: надо бы брань вернуть!

— Когда с экрана льется бытовой мат, я восстаю, — говорил летом Никита Михалков. — Это омерзительно. Надо ограничить безвкусицу и мерзость!— Есть мат как крайнее выражение состояния чувств человека — страха и боли. Это в кино позволительно, — объясняет теперь Никита Сергеевич. — Но когда мат — способ общения, это отвратительно и омерзительно.

С Михалковым согласились Федор Бондарчук, Карен Шахназаров, Олег Табаков и Владимир Хотиненко.

Такие метания деятелей культуры не понял Сергей Доренко. Радиоведущий отругал режиссеров. При этом слов не выбирал.

— Федор Бондарчук, Никита Михалков, Карен Шахназаров и прочие, подписавшие это письмо, — извращенцы! — сказал Доренко в эфире радио «Говорит Москва». — Заклеймим их! Напишем татуировку на лбу Федору Бондарчуку со словом на букву Цензура*! Никите Михалкову — тоже слово на букву Цензура*! Хотя нет, ему — слово на букву Цензура*!

Сергей возмущен: как же так? В Советском Союзе создавали произведения, ставшие классикой, и в них — ни грамма мата!

— Я хочу спросить этих людей, привыкших к грязи, этих свиней, копающихся в ней. Федор Достоевский и Лев Толстой, с вашей точки зрения, — эмоциональные кастраты? Они не могли выразить эмоции без мата? — говорит Доренко. — «А зори здесь тихие» — там что, трехэтажный мат стоит?

Надо было, чтобы родились Михалков, Шахназаров и Бондарчук, чтобы наконец русский язык заблистал? Я не мог пережить позор, когда видел ругающуюся Ахеджакову в фильме «Изображая жертву». Я видел, как с ее прелестных губ, которые должны источать чистоту, выходил мат.

Я обращаюсь к Федору Бондарчуку, Никите Михалкову и другим. Привыкли хавать капустный лист на помойке, доставать чужие бутерброды, покрытые плесенью? Дерьма вам не хватает? Хотите этовыложить на экраны? Человек — это звучит гордо! Но не у вас! У вас человек — подонок, помойка, матершинник! Какая гадость!

Если звезда ругается...

Скандал из-за... мата! Отвечать журналисту режиссеры не спешат. С одной стороны, Доренко прав.

Советским деятелям искусств хватало таланта без мата.

А с другой, ведь многие действительно ругаются. Например, когда пилоты спасают падающий самолет, — записи «черных ящиков» страшно слушать!

А возьмем телевидение и прессу. Если звезда публично ругается матом в адрес простого человека и ничего не боится, почему это надо от зрителей скрывать?
2015-03-08 16:33
Комментарии (0)
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.